Графика | Критика и оценка работ

Ребят, подскажите пожалуйста хороший подобающий шрифт для шапки в партии. Нужно написать Демократ.партия <***> и ещё Кандидат ***
(Звездочки это название партии и ник человека если что)

Первый раз делаю работу в таком стиле. Критику.
test.png

2.png

Первый раз делаю работу в таком стиле. Критику.
test.png

2.png
ну, такое.. конечно, не самая плохая работа, но и чего-то необычного тоже нет. в каком таком "стиле" ты делал работу я так и не понял. расположение объектов, шрифт, обработка - привет из прошлого. помимо не самой удачной цветокоррекции никакой обработки больше не вижу (стерео на тексте не в счет)
p.s прям отчетливо чувствуются следы доисторических видео-уроков, которые выводятся в топ YT по запросу "шапка sa-mp" или вроде этого, так вот.. завязывай с ними, пусть годных уроков на эту тему не так много, но они есть.

Ссылочку на уроки с такими работами, если можно ;). Делал не по уроку.
думаю, ты сам сможешь их найти, вбив подобный запрос. конечно, точь-в-точь такой работы, наверно, нет, однако полупустых ворков с american capitan'ом полно.

думаю, ты сам сможешь их найти, вбив подобный запрос. конечно, точь-в-точь такой работы, наверно, нет, однако полупустых ворков с american capitan'ом полно.
Во всём виноват шрифт? :D

За 2 шапки менять ник и стать фейковим))
Чувак,я знаю что на шоко есть чувак с таким ником,но меня позвали в семью Blackberry на блу и я увидел возможность.Это ты единственный в своей фаме,а Блэкберри по адвансу 9 штук.

шрифт, скин в стандартной позе и одна текстура на весь фон. не знаю... у меня твоя работа именно с теми старыми уроками ассоциируется)
Другого скина, увы нету, ибо сейчас нету возможности какой - нибудь пак скачать, а просто рендеров нигде нету, везде напхаты еще всякие текстуры, шрифты, фоны, которые довольно много весят :(

Другого скина, увы нету, ибо сейчас нету возможности какой - нибудь пак скачать, а просто рендеров нигде нету, везде напхаты еще всякие текстуры, шрифты, фоны, которые довольно много весят :(
в разделе темка с фонами, скинами и прочим есть, в принципе, если вежливо попросить, то отзывчивые ребята накидают годных рендеров)00

в разделе темка с фонами, скинами и прочим есть, в принципе, если вежливо попросить, то отзывчивые ребята накидают годных рендеров)00
Фоны имеются, а скинчики там только в паках :)

А почему Кензо? Ведь ты знаешь что есть такой чел в шоко))
Ну во первых на шоко почти у всех очень крутые ники которые мне нравятся(Alexey Novikov,Angelo Cassargo,Kenzo Blackberry,Beatris Bellucci),а тут выпала возможность взять один из таких.

Фоны имеются, а скинчики там только в паках :)
та не, я про тему "Графика | Сбор хороших рендеров, фонов". там же по просьбе конкретный скин кидают. а еще, если не ошибаюсь, то на yandex.disc'e можно посмотреть содержимое без скачивания, то есть ты сможешь зайти в папку со скинами и скачать нужный отдельно, как-то так.

Назад
Верх