- Реакции
- 19 532
Ребят, подскажите пожалуйста хороший подобающий шрифт для шапки в партии. Нужно написать Демократ.партия <***> и ещё Кандидат ***
(Звездочки это название партии и ник человека если что)
Courier New (Bold)![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребят, подскажите пожалуйста хороший подобающий шрифт для шапки в партии. Нужно написать Демократ.партия <***> и ещё Кандидат ***
(Звездочки это название партии и ник человека если что)
Courier New (Bold)![]()
Ник: Leonardo Gvido
ну, такое.. конечно, не самая плохая работа, но и чего-то необычного тоже нет. в каком таком "стиле" ты делал работу я так и не понял. расположение объектов, шрифт, обработка - привет из прошлого. помимо не самой удачной цветокоррекции никакой обработки больше не вижу (стерео на тексте не в счет)Первый раз делаю работу в таком стиле. Критику.
![]()
![]()
Прямо топ
эти не буду. поскольку у меня их купили и попросили не перепродавать)Прямо топ
Самые офигенные скины для яков
Когда сливать будешь?
Ссылочку на уроки с такими работами, если можновыводятся в топ YT по запросу "шапка sa-mp" или вроде этого
Очень-очень жальэти не буду. поскольку у меня их купили и попросили не перепродавать)
думаю, ты сам сможешь их найти, вбив подобный запрос. конечно, точь-в-точь такой работы, наверно, нет, однако полупустых ворков с american capitan'ом полно.Ссылочку на уроки с такими работами, если можно. Делал не по уроку.
Во всём виноват шрифт?думаю, ты сам сможешь их найти, вбив подобный запрос. конечно, точь-в-точь такой работы, наверно, нет, однако полупустых ворков с american capitan'ом полно.
Чувак,я знаю что на шоко есть чувак с таким ником,но меня позвали в семью Blackberry на блу и я увидел возможность.Это ты единственный в своей фаме,а Блэкберри по адвансу 9 штук.За 2 шапки менять ник и стать фейковим))
шрифт, скин в стандартной позе и одна текстура на весь фон. не знаю... у меня твоя работа именно с теми старыми уроками ассоциируется)Во всём виноват шрифт?![]()
Другого скина, увы нету, ибо сейчас нету возможности какой - нибудь пак скачать, а просто рендеров нигде нету, везде напхаты еще всякие текстуры, шрифты, фоны, которые довольно много весятшрифт, скин в стандартной позе и одна текстура на весь фон. не знаю... у меня твоя работа именно с теми старыми уроками ассоциируется)
Ну она там не однаодна текстура на весь фон.
в разделе темка с фонами, скинами и прочим есть, в принципе, если вежливо попросить, то отзывчивые ребята накидают годных рендеров)00Другого скина, увы нету, ибо сейчас нету возможности какой - нибудь пак скачать, а просто рендеров нигде нету, везде напхаты еще всякие текстуры, шрифты, фоны, которые довольно много весят![]()
Фоны имеются, а скинчики там только в пакахв разделе темка с фонами, скинами и прочим есть, в принципе, если вежливо попросить, то отзывчивые ребята накидают годных рендеров)00
Ну во первых на шоко почти у всех очень крутые ники которые мне нравятся(Alexey Novikov,Angelo Cassargo,Kenzo Blackberry,Beatris Bellucci),а тут выпала возможность взять один из таких.А почему Кензо? Ведь ты знаешь что есть такой чел в шоко))
та не, я про тему "Графика | Сбор хороших рендеров, фонов". там же по просьбе конкретный скин кидают. а еще, если не ошибаюсь, то на yandex.disc'e можно посмотреть содержимое без скачивания, то есть ты сможешь зайти в папку со скинами и скачать нужный отдельно, как-то так.Фоны имеются, а скинчики там только в паках![]()