- Реакции
- 945
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду долго мылить глаза тебе, работа ужасная, тебе было не день делать текст, а ты просто не умеешь его делать.
внешнее свечениеНе поможешь сделать эффект света?
Он не о товнешнее свечение
Говорит человек,который засвкчивает свои работа по полнойНе буду долго мылить глаза тебе, работа ужасная, тебе было не день делать текст, а ты просто не умеешь его делать.
И чё это собственно такое? Фон и наложенная на него экспозиция? Круууто.Херня йе?![]()
Там не только экспозиция, лулИ чё это собственно такое? Фон и наложенная на него экспозиция? Круууто.
Какой - то слабенький лайт справа, но это сути не меняет. Зачем это тут?Там не только экспозиция, лул
На его работах это смотриться.Говорит человек,который засвкчивает свои работа по полной
Я был топовым дизайнером, сейчас изменились стили, я из еще не нашел, но мои работы, мне делать не лень, каждуя работа для меня это искусство, а ты позорище графики и каждого топ дизайнера тут, ведь мы всегда давали советы по работам, а твои работы ужасны...Говорит человек,который засвкчивает свои работа по полной
Когда ты хоть на половину сможешь сделать работу подстать мне, я может пересмотрю свое отношение, а пока иди в уроки для новичков.Говорит человек,который засвкчивает свои работа по полной
А вот мягкий знак вообще не смотрится)На его работах это смотриться.
ПонравилосьДавно я тут не был. Приветики, оцените
![]()
Имей уважение к людям, которые опытнее тебя и более известны в этом разделе. Ведь ты находишся в разделе, где присутствуют свои правила и законы.А вот мягкий знак вообще не смотрится)
Тень бяка, тккстуры кара бяка
ты бы попробовал с текстурами фар поебаться, там вообще пиздец)Тень бяка, тккстуры кара бяка
Маты колес бяка и солнце надо поднастроить
Ого, самому Денайну понрав))) Я рад.Понравилось