Я бы для машины фару сделал бы(внутр часть)ты бы попробовал с текстурами фар поебаться, там вообще пиздец)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы для машины фару сделал бы(внутр часть)ты бы попробовал с текстурами фар поебаться, там вообще пиздец)
RupsterКул. Подскажи шрифт "Прибрежный клуб"
классно,уже мои работы не признают,ахах, я тебе в ЛС кинул PSD файлы ес чеОоооооочень сомневаюсь, что это делал ты
![]()
Констатация факта и не более того, при чем тут легенда и герой,омга чё ты легенда или герой? "Мои работы не признают"
погнали дуэльку.. покажешь на что способен.....классно,уже мои работы не признают,ахах, я тебе в ЛС кинул PSD файлы ес че
И что ты хотел показать тем, что указал на ошибку в моем сообщении? Типо ты такой крутой, что знаешь когда в возвратных глаголах писать мягкий знак, а когда нет? Я тоже могу выпендриваться, что я грамотныйА вот мягкий знак вообще не смотрится)
СолидаренТут не важно твои работы признают или нет. Главное - уважение ( для меня )
https://vk.com/id62258059скинь свой вк в лс
ребзи сделайте фаст шапку с ником "Leonardo Donalds" отблагодарю свои псд работами новыми![]()
ребзи сделайте фаст шапку с ником "Leonardo Donalds" отблагодарю свои псд работами новыми![]()
вааауу, очень красивоНовый ворк :3
![]()
Уверен?ща тебя обосрут,скажут ,что ты гавно и вообще у тебя руки из жопы и убейся об стену ***** об стену
если твою работу один раз назвали дерьмом - это не значит, что так делают со всеми.ща тебя обосрут,скажут ,что ты гавно и вообще у тебя руки из жопы и убейся об стену ***** об стену
Все гармонирует кроме текста, ну никак этот цвет и текст не идеткритикуйте, доктора
![]()
Прогрессируешь не по дням,каждая мелочь обработана,все будто карандашом нашарпаноНовый ворк :3
![]()
Соглашусьесли твою работу один раз назвали дерьмом - это не значит, что так делают со всеми.