--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
Текст плохо читаетсяВсе гармонирует кроме текста, ну никак этот цвет и текст не идет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст плохо читаетсяВсе гармонирует кроме текста, ну никак этот цвет и текст не идет
тоже так думаю, но хз, почему то сделал такой цвет.Все гармонирует кроме текста, ну никак этот цвет и текст не идет
Что за лесеньки на скине?критикуйте, доктора
![]()
лесенки на скине хз, вроде все сделал по стандарту (кайма > резкость), остальное учтуЧто за лесеньки на скине?
Цветовая гамма не чувствуется, она бесцветная в отличии от текста.
доктор, че по тексту делать будем?критикуйте, доктора
![]()
ток не бейдоктор, че по тексту делать будем?
ыыыыы, одноцветка, побаловался бы свечениями хоть бы..ток не бей
Фсйо![]()
Что в ней не так ?
гы, в след. раз буду делать лютую грязь атвечаюыыыыы, одноцветка, побаловался бы свечениями хоть бы..![]()
Заказов мало было, да и леньДапстеп,почему из 3д ушёл? У тебя же топ работы были)
лесенки на скинеНе заходил в ФШ годик
![]()
А можно подробней? Если те пиксели то сам скин такой(лесенки на скине
редактируй цк,хватит тупо из гфх пака ставлять. Делай ее подходящей,меняй ее,добавь сверху,меняй непрозрачность некоторых вещей(особенно зеленого цвета).
Я её с 0 делаю, а не с gfx беру XDредактируй цк,хватит тупо из гфх пака ставлять. Делай ее подходящей,меняй ее,добавь сверху,меняй непрозрачность некоторых вещей(особенно зеленого цвета).
похоже на цк из fedzoЯ её с 0 делаю, а не с gfx беру XD