Графика | Критика и оценка работ

Нормально,но текст и блик вообще не заходят.И ещё,к чему тут эта красная полоска?
Пробывал разные оформления текста на эту работу, не заходят, решил сделать обычный. Красная полоса, мне просто нравится, как она ярко падает на крышу.

Пробывал разные оформления текста на эту работу, не заходят, решил сделать обычный. Красная полоса, мне просто нравится, как она ярко падает на крышу.
С текстом проблема из-за того что ты поместил светлый текст на яркий лайт.Думаю если поместить его чуть ниже,то будет лучше.

Чисто твоё мнение.Мне в этой работе не нравится только прозрачность внизу.
Да там всё не так, начнем допустим из шрифта, очень необычный шрифт, почти нигде не используется, качество самой шапки просто волшебное. Ну и закончим пожалуй блюром, которого там очень много. Подведем итоги: Параша.

Да там всё не так, начнем допустим из шрифта, очень необычный шрифт, почти нигде не используется, качество самой шапки просто волшебное. Ну и закончим пожалуй блюром, которого там очень много. Подведем итоги: Параша.
Это всё не нравится тебе.Мне например нравится эта шапка и почти всё в ней хорошо.Если ты считаешь себя на столько профессионалом в графике что называешь работы парашей,то скинь свои работы.

Качество рендера гифки + Оперативка не позволяет full 1080 рендерить
Текстура выдает свечение для текста.
Текст прозрачный, зачем лепить на него кучу оформления если он и так нормально заходит туда...
Рубашка персонажа, не контраст, а Выборочная корекция цвета, дала такой оттенок, а зачем давать темный оттенок?:с
думаю, если нет возможности делать gif-работы в хорошем качестве, лучше перейти к обычным png, ну или найти способ улучшить качество, просто все эти пиксели, лично мне, вообще не вкатывают. слишком темный оттенок на скин давать, конечно, не стоит, но и засвечивать не вариант. по-моему, более живые, дефолтные цвета кожи и одежды скина выглядят куда лучше, чем пересвет или сильное затемнение.

Это всё не нравится тебе.Мне например нравится эта шапка и почти всё в ней хорошо.Если ты считаешь себя на столько профессионалом в графике что называешь работы парашей,то скинь свои работы.
Бог знает каким профессионалом я себя не считаю, данная тема была создана для критики, а так же оценки работ, я сказал своё мнение которое Вам уважаемый не понравилось. Свои работы скину сразу же как буду дома.

Бог знает каким профессионалом я себя не считаю, данная тема была создана для критики, а так же оценки работ, я сказал своё мнение которое Вам уважаемый не понравилось. Свои работы скину сразу же как буду дома.
В одном противоречите себе,сударь.Критика это то что я писал,а то что писали вы это поощрение и оскорбление роботы,а не критику.

выполнил заказ
h_1488103880_5790065_01a21142e2.png
шрифт ника какой?

Ору , вот именно шрифт уникальный для тебя , качество шапки png , если не знал это шум называется. Крч объяснять тебе что то бесполезно.Я так понял.:D

Семейное положение: Жду, когда Оладка попросит ТЗ

Я как лучше умею делать ЮТ работы, чем самп шапки. То скажу, что это сделано все по туториалу Cortez8281 :D
По туториалу, но делал то ручками сам, фоны, но скажу честно, видео по моему шло минут 12, а делал час :)

Назад
Верх