Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
отрендерите все скины и залейте в архив (по 1-2 рендера на каждый скин)Какие нововведения вы бы хотели видеть в разделе? Есть какие-нибудь предложения?
В теме есть многие.отрендерите все скины и залейте в архив (по 1-2 рендера на каждый скин)
Смысла темы не будет если сделать просто пак.В теме есть многие.
Я затупок, там должна была быть небольшая кнопочка со списком всех людей в беседе. Эти аватарки показывают максимум 5 самых активных людей в конфе.Задумка очень годная, но исполнение такое, 50 на 50
6. Вверху у тебя аватарки людей которые в беседе, представь если участников будет штук 10... Подумай наж этим.
Можно например сделать ежедневные задания.Какие нововведения вы бы хотели видеть в разделе? Есть какие-нибудь предложения?
Это уже рпг, а не форумМожно например сделать ежедневные задания.
Задания для новичков.
Задания для шапок самп
Задания C4d,3dmax
Задания веб
Ну крч там разные могут быть,ток вот одна проблемка... Мотивация нужна для выполнения
Сделать очки репутации которые можно потратить для разных вещей ну или привилегий(не придумал еще)
Например для студии что то полезное дать можно.
Очки репутации зарабатываются в заданиях.
(Ну я хз,это идея типо Супер мега альфа бета минус 1Version так что можете дополнять или поправить,ну чтоб вконце бредом не было
у тебя на плитке норм откажения от фонарей, я про этоТы начнешь ржать если объясню.
Берешь маг. палочку в фш, выделяешь свет дублируй на новый слой, размытие по гауссу на новый слой.
Инвентарь для про дезигнеров.Можно например сделать ежедневные задания.
Задания для новичков.
Задания для шапок самп
Задания C4d,3dmax
Задания веб
Ну крч там разные могут быть,ток вот одна проблемка... Мотивация нужна для выполнения
Сделать очки репутации которые можно потратить для разных вещей ну или привилегий(не придумал еще)
Например для студии что то полезное дать можно.
Очки репутации зарабатываются в заданиях.
(Ну я хз,это идея типо Супер мега альфа бета минус 1Version так что можете дополнять или поправить,ну чтоб вконце бредом не было
To4no)Это уже рпг, а не форум
Тут появится куча корейцев, ахпхапххапхпахапхTo4no)
Меняю ник на FakerТут появится куча корейцев, ахпхапххапхпахапх
Если это твоя первая работа, то норм)На скорую руку сделал
Я только начинаю погружаться в мир Фотошопа.
В КАКОМ МЕСТЕ НОРМ?Если это твоя первая работа, то норм)
Аааа, бамп карту накладывай и само появитсяу тебя на плитке норм откажения от фонарей, я про это
В уроки для начинающих..
В смысле урок запилить?В
В уроки для начинающих..