Графика | Критика и оценка работ

Какие нововведения вы бы хотели видеть в разделе? Есть какие-нибудь предложения?

Какие нововведения вы бы хотели видеть в разделе? Есть какие-нибудь предложения?
отрендерите все скины и залейте в архив (по 1-2 рендера на каждый скин)

Последнее редактирование:
Смысла темы не будет если сделать просто пак.
Так нужно листать 70 страниц и искать нужный, бред полнейший.
Да и если мне нужен скин я жду по 24-е часа чтобы кто нибудь мне помог и кинул рендер если вообще кинут.

Задумка очень годная, но исполнение такое, 50 на 50
6. Вверху у тебя аватарки людей которые в беседе, представь если участников будет штук 10... Подумай наж этим.
Я затупок, там должна была быть небольшая кнопочка со списком всех людей в беседе. Эти аватарки показывают максимум 5 самых активных людей в конфе.

Можно например сделать ежедневные задания.
Задания для новичков.
Задания для шапок самп
Задания C4d,3dmax
Задания веб
Ну крч там разные могут быть,ток вот одна проблемка... Мотивация нужна для выполнения
Сделать очки репутации которые можно потратить для разных вещей ну или привилегий(не придумал еще)
Например для студии что то полезное дать можно.
Очки репутации зарабатываются в заданиях.
(Ну я хз,это идея типо Супер мега альфа бета минус 1Version так что можете дополнять или поправить,ну чтоб вконце бредом не было

Задания для новичков.
Задания для шапок самп
Задания C4d,3dmax
Задания веб
Ну крч там разные могут быть,ток вот одна проблемка... Мотивация нужна для выполнения
Сделать очки репутации которые можно потратить для разных вещей ну или привилегий(не придумал еще)
(Ну я хз,это идея типо Супер мега альфа бета минус 1Version так что можете дополнять или поправить,ну чтоб вконце бредом не было
Это уже рпг, а не форум

Задания для новичков.
Задания для шапок самп
Задания C4d,3dmax
Задания веб
Инвентарь для про дезигнеров.
Легендарные кисточки
Права админстратора
Заклинания на новичков

Школа магии и волшебства.

xM0QZKO.jpg

На скорую руку сделал :D
Я только начинаю погружаться в мир Фотошопа.

Назад
Верх