- Реакции
- 4 136
камбек? дай все шрифты, люблю <3че то начудил, жду критики
по поводу черных полосок на 3 работе - знаю, исправлю, но не сейчас![]()
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
камбек? дай все шрифты, люблю <3че то начудил, жду критики
по поводу черных полосок на 3 работе - знаю, исправлю, но не сейчас![]()
![]()
![]()
берешь видос, берешь из него момент, вырезаешь, епашишь эффекты в After Effects'e, рендеришь и ковенртируешь в GIFв каком смысле пилить гифки? я не шарю
Рофлишь?![]()
Вот каааак это делать
По кайфу хуяришь работу пока тебе не понравиться.Чисто все импровизация,фантазия,как видишь работу так и делаешь.Ребят, вопрос. КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ РАБОТЫ С КУЧЕЙ ЦВЕТОВ, ЭФФЕКТОВ, КРУТОЙ ЦК. НАУЧИТЕ,ПЛЕС, Я ДНИЩЕ РУССКОЙ ГРАФИИИИИКи
Ты что ли умеешь их делать ?тебе говорят, для начала научись делать банальные подписи в фш
P.s: Господи, только в 3д не лезь
proxima novaкамбек? дай все шрифты, люблю <3
proxima nova
нискажу(999(999((а остальные
а чо((99999нискажу(999(999((
зная русское комьюнити, они мало того что работу полностью скопируют ( а иногда даже свой ник вставят в мою работу ), так еще и шрифт тот же будут использоватьа чо((99999
я ж рофланулзная русское комьюнити, они мало того что работу полностью скопируют ( а иногда даже свой ник вставят в мою работу ), так еще и шрифт тот же будут использовать
Чёт убого вышло
глазаа...Первый арт(
![]()
![]()
аа затролел((999((9я ж рофланул
для первого раза неплохо. если говорить в общем... ну ты сам понимаешь, что это не уровень, по крайней мере должен пониматьглазаа...
дреды бы дорисовать, мятость на кофтане.
а так не плохо)