- Реакции
- 2 219
Фу, много лишнего, и цк никакое
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, много лишнего, и цк никакое
Цвета какие то наркоманские....
под спидами делалЦвета какие то наркоманские....
спидами? сожалеюпод спидами делал
лучше бы под шмалью делалспидами? сожалею
+++лучше бы под шмалью делал
пчилааааааааааааа! ты што куриш?!
Слишком четкий фон, обводка подойдет на какие-то мультяшные заставки, текст вообще не куда, ЦК не видно, Оформление текстурами, как будто теорема пифагора на фоне.Крицику
![]()
Резко, некрасиво, молния вообще ненужна, задний текст нелепо сделан, основной текст ужасен, подсветка для глаз, не зашла. Вообще от работы особо смысла нет, не понятно какую тематику ты удерживаешь.
ну прям овер дофига текстур, все как ты любишьПервая работа после длительного перерыва.
![]()
Про текстуры, тут ново все). Я такого еще не делал) Раньше бездумно лепил текстуры, а тут я каждую текстурку, изменял и вырезал под работу + ластик, размытие.ну прям овер дофига текстур, все как ты любишь
а со скином уже забаянил
ну вот все текстуры, текст, цк зашли. А вот скин не тот(Про текстуры, тут ново все). Я такого еще не делал) Раньше бездумно лепил текстуры, а тут я каждую текстурку, изменял и вырезал под работу + ластик, размытие.
Скин дал эффект переливания со скина на фон)
Мутновато будет, свежости бы дабавить, а текст, ну рили как то не(![]()
Да-да, все эти тупые доп.текст мои. И ники тоже)
анашупчилааааааааааааа! ты што куриш?!
Анимка понравилась.Сказали идти сюда
![]()