Red | Комната общения и фотоальбом сервера

У меня была мысль организовать свою партию, но всё адекватно взвесив, оценив, я понял, что всё закончится провалом.

Представляю вашему вниманию главную сенсацию этого года - шоу "Битва экстрасенсов" теперь и у нас! Если вы владеете сверхъестественными способностями или у вас есть какой-либо дар, позволяющий связываться с потусторонним миром, то вам прямая дорога в наше шоу! Для вас открываются двери в мир загадок и тайн.
Простите, а "/me исчезнул" считается за сверхъестественную способность?

У меня была мысль организовать свою партию, но всё адекватно взвесив, оценив, я понял, что всё закончится провалом.
тоже самое. С Володичевым (Sam Batman) и Антанюком (Ispanyola Batman) по этой теме разговаривал, мол восстановить партию. Они не против, но с другой стороны и времени не хотят на это тратить.

тоже самое. С Володичевым (Sam Batman) и Антанюком (Ispanyola Batman) по этой теме разговаривал, мол восстановить партию. Они не против, но с другой стороны и времени не хотят на это тратить.
Ой, Семёна не надо втягивать сюда, он это всё перерос. Испаньёле это тоже не надо.

Управляющая либо читает текст слишком быстро, не пытаясь вникнуть в смысл написанного, либо просто-напросто не соображает. Но как её тогда поставили на должность лидера?

Управляющая либо читает текст слишком быстро, не пытаясь вникнуть в смысл написанного, либо просто-напросто не соображает. Но как её тогда поставили на должность лидера?
Ты про это? Тоже позабавил ответ.)

А любовь мсьё Aquero и его подруги мисс Эванс уже закончилась?

Назад
Верх