- Реакции
- 487 399
Примерно полгода не делал работы.
Чет решил зайти, обсирайте.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде нормПримерно полгода не делал работы.
![]()
Слева затемнение слишком сильное, нету плавного перехода : тут черная стена, бух, и уже белое небо. Скин можно было получше обработать, а так :*Примерно полгода не делал работы.
![]()
С такими - лучше подучится, даже кайму не убрал)Можно ли с такими работами начать продавать дизайн?)![]()
мне прям понравился фон, а скин можно заменить, не идет сюдаПримерно полгода не делал работы.
![]()
Слева затемнение слишком сильное, нету плавного перехода : тут черная стена, бух, и уже белое небо. Скин можно было получше обработать, а так :*
ps : я не хочу умирать :с
Я скины эти менял раз 5мне прям понравился фон, а скин можно заменить, не идет сюда
мне не оч(Я скины эти менял раз 5Мне показалось, что этот зашёл.
Ладно, Тёмочка, живи)
мб эти зашли бымне прям понравился фон, а скин можно заменить, не идет сюда
Ахахаах, Лёша, ты новый клип хована редачил?Примерно полгода не делал работы.
![]()
Ахахахах.. конечно яАхахаах, Лёша, ты новый клип хована редачил?
![]()
Так ты смотри, даже шрифт тот же, шо во всех авах, Agency FB или как там...)0Ахахахах.. конечно я![]()
Сам знаешь, брачо)Так ты смотри, даже шрифт тот же, шо во всех авах, Agency FB или как там...)0
ЛЬООООЩЕНкааааПримерно полгода не делал работы.
![]()
Да-да?ЛЬООООЩЕНкаааа
жоскийфиу-фиу, критикиу
![]()
а я хочу(Слева затемнение слишком сильное, нету плавного перехода : тут черная стена, бух, и уже белое небо. Скин можно было получше обработать, а так :*
ps : я не хочу умирать :с
петух и петух.Ахахаах, Лёша, ты новый клип хована редачил?
![]()