- Реакции
- 487 421
Примерно полгода не делал работы.
Чет решил зайти, обсирайте.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вроде нормПримерно полгода не делал работы.
![]()
Слева затемнение слишком сильное, нету плавного перехода : тут черная стена, бух, и уже белое небо. Скин можно было получше обработать, а так :*Примерно полгода не делал работы.
![]()
С такими - лучше подучится, даже кайму не убрал)Можно ли с такими работами начать продавать дизайн?)![]()
мне прям понравился фон, а скин можно заменить, не идет сюдаПримерно полгода не делал работы.
![]()
Слева затемнение слишком сильное, нету плавного перехода : тут черная стена, бух, и уже белое небо. Скин можно было получше обработать, а так :*
ps : я не хочу умирать :с
Я скины эти менял раз 5мне прям понравился фон, а скин можно заменить, не идет сюда
Мне показалось, что этот зашёл. мне не оч(Я скины эти менял раз 5Мне показалось, что этот зашёл.
Ладно, Тёмочка, живи)
мб эти зашли бымне прям понравился фон, а скин можно заменить, не идет сюда
Ахахаах, Лёша, ты новый клип хована редачил?Примерно полгода не делал работы.
![]()

Ахахахах.. конечно яАхахаах, Лёша, ты новый клип хована редачил?
![]()

Так ты смотри, даже шрифт тот же, шо во всех авах, Agency FB или как там...)0Ахахахах.. конечно я![]()
Сам знаешь, брачо)Так ты смотри, даже шрифт тот же, шо во всех авах, Agency FB или как там...)0
ЛЬООООЩЕНкааааПримерно полгода не делал работы.
![]()
Да-да?ЛЬООООЩЕНкаааа

жоскийфиу-фиу, критикиу
![]()
а я хочу(Слева затемнение слишком сильное, нету плавного перехода : тут черная стена, бух, и уже белое небо. Скин можно было получше обработать, а так :*
ps : я не хочу умирать :с
петух и петух.Ахахаах, Лёша, ты новый клип хована редачил?
![]()