Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плане первых работ перебор текстур.Текст достаточно приемлем,но всё равно не тот.![]()
Работа в 4 слоя, чтоли. На моё скромное мнение, проблема в этой имаге одна - размытость на груди орла, но она там имеет место быть в связи с тем, что я затирал лого.
(Работа была конкретизирована под лого для клана в дотане).
Во второй работе для клана Доты такой логотип не подходит.Это даже не логотип.Честно текст и рендер это не считается логотипом.
Это заприваченый логотип одного из футбольных амер. клубов, лол.
С текстом все хорошо а с фоном надо поработать. Во первых размеры, бери по шире, например 650х200 пкс.
![]()
![]()
Вот,что называется логотипом,а не твой 4 слоя.
![]()
Збс делаешь.
Как то сток не тащит,затемнил бы немножко кружок.Отойдём, пожалуй от графики на тематику сампа.![]()
Вот, сделал подобную работу, основываясь... На мэйнстриме среди дизайнеров - этот ламповый стиль а-ля "старая школа".
Если бы дальний фон сделать чутка размытым а текст и кружок выделить смотрелось бы на много луче)Отойдём, пожалуй от графики на тематику сампа.![]()
Вот, сделал подобную работу, основываясь... На мэйнстриме среди дизайнеров - этот ламповый стиль а-ля "старая школа".
Если бы дальний фон сделать чутка размытым а текст и кружок выделить смотрелось бы на много луче)
мистер все отлично но скажу 1 вот с 2 сторон черное пятно не то
Добавил бы внутреннею, белую обводку. А так довольно хорошо.
Когда подбираешь размер картинки а тоесть деформируешь его, при нажиме ctrl + t. Перемещая зажимай shift.С цветокоррекцией поиграл.
ИМХО, мне лично нравится.
![]()
![]()
![]()