- Реакции
- 237
Он рубает FAC, сам видел.Дима никогда не рубал, если только метлу, когда они своим составом на бейсбольном поле специально банились. Что ещё-то можно сказать? Ах да, черти, валите с курилки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он рубает FAC, сам видел.Дима никогда не рубал, если только метлу, когда они своим составом на бейсбольном поле специально банились. Что ещё-то можно сказать? Ах да, черти, валите с курилки.
Что этоОн рубает FAC, сам видел.
Друк, я иконку шэдоуплея накладывать могу.Ахахахаххаха, у меня ещё и вх нашли на опре
Теперь я удивлён ещё больше
(На шэдоу плей ваша ультра палится, но вас видимо это не волнует)
Какую иконку? что ты несешь?Друк, я иконку шэдоуплея накладывать могу.
ты еще коллизию подрубал, помнишь?Ахахахаххаха, у меня ещё и вх нашли на опре
Теперь я удивлён ещё больше
(На шэдоу плей ваша ультра палится, но вас видимо это не волнует)
ага, а помнишь еще как я с ультра скоростного аимбота убил максима глитчеусоваты еще коллизию подрубал, помнишь?
Dче вообще за убогая фамилия огурцовых
один то сосет мне, то хейтит
второй просит рп играть научить, третий в курилке рыгает
пацаны, вы че творите лавхвававаава
:

Димон уже один отлетел некст ты
окДимон уже один отлетел некст ты
я помню как я совершил адское покушение на артема сибила(дебила)ага, а помнишь еще как я с ультра скоростного аимбота убил максима глитчеусова
ты на самом то деле не настоящая личность, а выдуманная. проделки illuminati. i za 4to ya v 4S.поставь что-то другое, друг
а не ирл людей
Я не знал, что ты янг лин из купчино.да я как федос, наверное, только в курилках и в скайпе появляюсь
помню его банили в каком-то году за вх на своём скрине, когда ещё Макаровы с пингом игралиДима никогда не рубал, если только метлу, когда они своим составом на бейсбольном поле специально банились. Что ещё-то можно сказать? Ах да, черти, валите с курилки.
не играл никогда ни с вх, ни с аимчеромвх, или как его называют "бинокль", есть почти у всего сервера
в армейке точно
что отвечал?играл со сбивом на q на своей первой лидерке
следящий постоянно спрашивал, почему у меня анимации в диалоге сбиваются, хах
****, это глаза, а не бинокль. Совсем уже шибанулся в своей армии.вх, или как его называют "бинокль", есть почти у всего сервера
в армейке точно
Мечтаю о сне больше, чем о Майбахе и хате на Вайнвуде.как подготовка к егэ