Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно, а как давно появились эти непоколебимые заповеди?Значит он не знает первую заповедь лидеров мафии:
Если у тебя есть вар а твой состав не готов к стреле - не заходи в игру.
4+судя по твоему статусу ты на грине впервые
уже несколько лет фбр срывают стрелы, лол
чему вы удивляетесь, я не понимаю
перечитай еще раз все то что ты сейчас тут написалИх обычно срывают для захвата ДВУХ мафий, а не для простого срыва ради спасения челика без аффектеров
Скорее силы, т.к у них в кармане ФБР, а у вас нет.Показатель слабости мафии
Как только разумные люди пришли в мафиюинтересно, а как давно появились эти непоколебимые заповеди?
У нас нет связей в фбр?)))))))))))))))))))))))))))))))))Скорее силы, т.к у них в кармане ФБР, а у вас нет.
Нормальные челики через ФБР поднимают теры похищениями, а лошки из Яков тупо уходят от стрелыСкорее силы, т.к у них в кармане ФБР, а у вас нет.
В принципе неплохо, но сильнейшие берут терки без помощи других фракций)Нормальные челики через ФБР поднимают теры похищениями, а лошки из Яков тупо уходят от стрелы
Сильнейшие, не сильнейшие, но зачем потеть в соло, если можно облегчить себе жизнь с помощью ФБР? Или это не по пацански?В принципе неплохо, но сильнейшие берут терки без помощи других фракций)
АУЕ Я НЕ МУСОРНУСЬСильнейшие, не сильнейшие, но зачем потеть в соло, если можно облегчить себе жизнь с помощью ФБР? Или это не по пацански?
Лично я не потел)Сильнейшие, не сильнейшие, но зачем потеть в соло, если можно облегчить себе жизнь с помощью ФБР? Или это не по пацански?
Запрещено блатным с властью сотрудничать. Та не сложно без связей, выдумываешь ты всё)Ну вообще, в кодексе чести мафий aka Омерте, сказано, что связь с копами запрещена, но в 2к18 этим уже не особо то и пользуются, ибо без связей в ПД сложно жить.
Когда я первый раз встал на лидерку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))интересно, а как давно появились эти непоколебимые заповеди?
Миша Тренч запретил аппать террки с помощью связей с ФБР)))))))))))))))))))))))))))))Нормальные челики через ФБР поднимают теры похищениями, а лошки из Яков тупо уходят от стрелы
Какой век вспомнил?Запрещено блатным с властью сотрудничать. Та не сложно без связей, выдумываешь ты всё)
Это щас о какой стране было сказано?Какой век вспомнил?
В 21 веке любая мафия на короткой ноге с мусорами.
Это лучшее прикрытие. Потому что никто тебя не тронет,если трогающие - твои товарищи.
"Ваша проблема в том,что вы все говорите что мусора хорошие. А потом вас или вашу семью убьет тот же мент, которого вы возвышали.."(с)
Гордость мафии не "НЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЗАКОНОМ",а "КУПИТЬ ЗАКОН".
Ага-да.