Jonathan Muller
muller.luac
- Реакции
- 4 956
ору слили 9тку и 8рку як
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если для тебя один полу слайд - чит, то очень жалко тебя.А на данном скриншоте, мы видим типичных софтеров когда их спалили в естественной среде обитания, аккуратно, не спугните, они очень чувствительные и ранимые.
![]()
если бы там был полу слайд, вы бы не активизировали свои стадные войска и не оффтопили в теме, а спокойно бы дождадись закрытия жалобы, но нет же, вам как-то нужно оправдаться и засрать её своими бесполезными комментариями, ах да, уже 3 админа с других серверов признали этот полу слайд софтомЕсли для тебя один полу слайд - чит, то очень жалко тебя.
Рофланпоминки, всегда во всех темах оффтопят, есть там чит или нет. И потом, спрашивайте реально разбирающихся админов с гетто(пурпл,вайт, блу).если бы там был полу слайд, вы бы не активизировали свои стадные войска и не оффтопили в теме, а спокойно бы дождадись закрытия жалобы, но нет же, вам как-то нужно оправдаться и засрать её своими бесполезными комментариями, ах да, уже 3 админа с других серверов признали этот полу слайд софтом
Ну люблю я его , жить без него не могу. аве рашка.Почему тебе так не даёт покоя этот город в Сербии?
eto onхех, даа это же кто-то из твоих)))))
Ебать ты мусорный челб0с, как я люблю фанатов, которые ноют что кого то блатят, кто то с читами т.д. ОСОБЕННО БЛАТЯТ.А на данном скриншоте, мы видим типичных софтеров когда их спалили в естественной среде обитания, аккуратно, не спугните, они очень чувствительные и ранимые.
![]()
Это я из 2к13)))хех, даа это же кто-то из твоих)))))
Мужская фотка как бы, горжусь собой))сорян, брат-дамирыч, я ведь не знаю как ты выглядишь)
но фотка, конечно, зачет!!!!!!!!!!
Лучше Звоните Солу.Посоветуйте годных сериалов(можно даже аниме, я же д*лбаеб), так чтоб прям годное
Виолетта Эвергарден, если не смотрел еще.Посоветуйте годных сериалов(можно даже аниме, я же д*лбаеб), так чтоб прям годное
Посоветуйте годных сериалов(можно даже аниме, я же д*лбаеб), так чтоб прям годное
Дневники будущего, резеро, сао, нет игры нет жизниПосоветуйте годных сериалов(можно даже аниме, я же д*лбаеб), так чтоб прям годное
Сао смотрел ток 1 сезон, 2 не стал, потому что Стёпа сказал, что параша, а ему я верю!!Дневники будущего, резеро, сао, нет игры нет жизни
Ты Стёпа? А то он мне Гангрейв когда-то советовал![]()
ну там уже как нибудь через поиск по пикчам.