Green Mafia ♦ Курилка

А на данном скриншоте, мы видим типичных софтеров когда их спалили в естественной среде обитания, аккуратно, не спугните, они очень чувствительные и ранимые.
99ac8f1f05a7.png

А на данном скриншоте, мы видим типичных софтеров когда их спалили в естественной среде обитания, аккуратно, не спугните, они очень чувствительные и ранимые.
99ac8f1f05a7.png
Если для тебя один полу слайд - чит, то очень жалко тебя.

Если для тебя один полу слайд - чит, то очень жалко тебя.
если бы там был полу слайд, вы бы не активизировали свои стадные войска и не оффтопили в теме, а спокойно бы дождадись закрытия жалобы, но нет же, вам как-то нужно оправдаться и засрать её своими бесполезными комментариями, ах да, уже 3 админа с других серверов признали этот полу слайд софтом

если бы там был полу слайд, вы бы не активизировали свои стадные войска и не оффтопили в теме, а спокойно бы дождадись закрытия жалобы, но нет же, вам как-то нужно оправдаться и засрать её своими бесполезными комментариями, ах да, уже 3 админа с других серверов признали этот полу слайд софтом
Рофланпоминки, всегда во всех темах оффтопят, есть там чит или нет. И потом, спрашивайте реально разбирающихся админов с гетто(пурпл,вайт, блу).

Последнее редактирование:
сегодня буду га в скайпе отписывать, что бы кинули своим следящим, не знаю где там какие админы, какие отвечают тех и смотрю, но админу который в кф с саспектами сидит я точно верить не буду.

99ac8f1f05a7.png
Ебать ты мусорный челб0с, как я люблю фанатов, которые ноют что кого то блатят, кто то с читами т.д. ОСОБЕННО БЛАТЯТ.

Посоветуйте годных сериалов(можно даже аниме, я же д*лбаеб), так чтоб прям годное

Назад
Верх