Green Mafia ♦ Курилка

Видел.
Окей, давай по другому, понятие «сейчас только правительство может надавить» тоже наверное про Италию)))

Видел.
Окей, давай по другому, понятие «сейчас только правительство может надавить» тоже наверное про Италию)))
Далеко не только правительство)
Ты просто не видел ничего такого, о чем речь идет)

Все тут смеялись над нашим телеграмом, но видимо не видели как яки покупают парашют у воздуха на заброшенной стройке
p.s. перезалил к себе на канал, а то эти гении юзают видеохостинг вконтакте

О, на Сильвере итальяшки вывели новую валюту, доллары рублей
29ada9edc616.png

У нас нет связей в фбр?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты ничего не перепутал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Больше скобочек, а то смысл сообщения теряется. Я на сейчас достопочтимый сервер с 2015 не заходил, как бы всё равно у кого там и что.

В принципе неплохо, но сильнейшие берут терки без помощи других фракций)
сила слишком относительный показатель для выражения его в стрелках.
исходя из написанного тобой у меня складывается ощущение что я общаюсь с человеком не столь далекого ума.

Ну вообще, в кодексе чести мафий aka Омерте, сказано, что связь с копами запрещена, но в 2к18 этим уже не особо то и пользуются, ибо без связей в ПД сложно жить.
Если не не изменяет моя память, то на данный момент на арп играется действующее время, так почему ты все еще обращаешься к глупому пережитку прошлого, давно заброшенного всеми? если честно, то это выглядит настолько же убого как братки времен 90х в рм.

Все тут смеялись над нашим телеграмом, но видимо не видели как яки покупают парашют у воздуха на заброшенной стройке
p.s. перезалил к себе на канал, а то эти гении юзают видеохостинг вконтакте
и какой смысл ровняться на таких же убогих?

Как только разумные люди пришли в мафию
рот закрой 50 кг веса а то у тебя язычок много дрыгается и получается что у тебя усики слишком сильно на ветру развеваются

Что-то, но итальяшки в США не особо на короткой ноге с полицией, а особенно с ФБР, ибо именно ФБР ими и занимается в основном. Так что в каждой организации найдется стукач с прослушкой на теле или любой другой челик, на которого можно надавить другими законными методами.

Назад
Верх