maniaco ce affect?
Пользователи
- Реакции
- 23
Любая имеющая бабки орга - покупает мусоров.Это щас о какой стране было сказано?
В Рашке уж точно.
Европка так же.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любая имеющая бабки орга - покупает мусоров.Это щас о какой стране было сказано?
Застрял в 2005, сейчас все происходит из моего предыдущего СообщенияЛюбая имеющая бабки орга - покупает мусоров.
В Рашке уж точно.
Европка так же.
Тогда вся Рашка в 2005 застряла вместе со мной?Застрял в 2005, сейчас все происходит из моего предыдущего Сообщения
Далеко не только правительство)Видел.
Окей, давай по другому, понятие «сейчас только правительство может надавить» тоже наверное про Италию)))
Раз так - ты либо поджигаешь дома старые либо доставляешь пакетыТогда вся Рашка в 2005 застряла вместе со мной?
Я просто не из книжек это взял, а с жизни)
Просто сейчас иначе все делается. Не на показ,как раньше)Раз так - ты либо поджигаешь дома старые либо доставляешь пакеты
Это Адванс, ХдНу вообще, в кодексе чести мафий aka Омерте, сказано, что связь с копами запрещена, но в 2к18 этим уже не особо то и пользуются, ибо без связей в ПД сложно жить.
Почему тебе так не даёт покоя этот город в Сербии?Любая имеющая бабки орга - покупает мусоров.
В Рашке уж точно.
Европка так же.
Больше скобочек, а то смысл сообщения теряется. Я на сейчас достопочтимый сервер с 2015 не заходил, как бы всё равно у кого там и что.У нас нет связей в фбр?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты ничего не перепутал?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не припоминаю в что бы в 13 году эти "разумные" люди вводили столь убогое правило.Как только разумные люди пришли в мафию
сила слишком относительный показатель для выражения его в стрелках.В принципе неплохо, но сильнейшие берут терки без помощи других фракций)
Если не не изменяет моя память, то на данный момент на арп играется действующее время, так почему ты все еще обращаешься к глупому пережитку прошлого, давно заброшенного всеми? если честно, то это выглядит настолько же убого как братки времен 90х в рм.Ну вообще, в кодексе чести мафий aka Омерте, сказано, что связь с копами запрещена, но в 2к18 этим уже не особо то и пользуются, ибо без связей в ПД сложно жить.
и какой смысл ровняться на таких же убогих?Все тут смеялись над нашим телеграмом, но видимо не видели как яки покупают парашют у воздуха на заброшенной стройке
p.s. перезалил к себе на канал, а то эти гении юзают видеохостинг вконтакте
рот закрой 50 кг веса а то у тебя язычок много дрыгается и получается что у тебя усики слишком сильно на ветру развеваютсяКак только разумные люди пришли в мафию
Красивая фотка броу)))рот закрой 50 кг веса а то у тебя язычок много дрыгается и получается что у тебя усики слишком сильно на ветру развеваются
ого сморчок я тебе слово давал ?????? ты КТОАААА Ник в игреEgor_Barinov Adolfo RizzoВот это ты его норм задел, прям сильно да