- Реакции
- 3 492
Не планирую.когда в армию
Дезинформация, всё норма он че экзамены не сдал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не планирую.когда в армию
Дезинформация, всё норма он че экзамены не сдал?
я у тебя стори видел, типо увидимся через 365 днейНе планирую.
Дезинформация, всё норм

Это был пранк, актуальное фото на аватаркея у тебя стори видел, типо увидимся через 365 дней![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зачем меня разбанили?
Ах да, сказать что Громов долбаеб
неЖивые ещё есть?
ПривкиВсем привет, давно меня тут не было
а так можно????а ты подал заявление в чоп русские мишки на четвертый ранг?
ОДУМАЙСЯ
Поверь, он хоть и смишник, но следит за мафией вполне неплохо. Новые правила пишет не только он, ты сам можешь принять в этом участие. Бессмысленная травля :сспециально для тебя акция действует
грин в помойке валяется, какие-то смишники за мафией следят
че нового в правила добавите, чтобы себе сэппуку сделать?????
Только это не травля а вопрос ок даБессмысленная травля, это когда Громов давит на газ в сторону Белова за то, что выложил свои видеоролики, чтобы показать их парням.
2-3 раза за большой период времени, в остальные разы я просто обсуждал это с другими.Тогда встречный вопрос, Дамирыч. На кой хрен ты задавал этот вопрос больше 10-ти раз, если тебе не только он ответил, но и другие пользователи данной комнаты?
Ты вот мне скажи, чего это тебя в игру потянуло?
=)не буду спорить
Посмотрел на онлайн других серверов конкурентов и сделал небольшой вывод для себя. Как бы не было это грустно осознавать, но Адванс загибается. Он не справляется с конкуренцией в количестве онлайна. В плане соблюдения правил сервера игроками я вообще молчу. С каждым годом становится только хуже и винить в этом можно кого угодно: игроков, админов, главных админов и т.п.алло где активность чуваки
да Мишань все совсем плохоПосмотрел на онлайн других серверов конкурентов и сделал небольшой вывод для себя. Как бы не было это грустно осознавать, но Адванс загибается. Он не справляется с конкуренцией в количестве онлайна. В плане соблюдения правил сервера игроками я вообще молчу. С каждым годом становится только хуже и винить в этом можно кого угодно: игроков, админов, главных админов и т.п.