Green Mafia ♦ Курилка

Тима на Белове, не думал что ты такая крыса. Вроде тебя не трогал, никого не оскорблял - нет надо кинуть жб на цитату. Не красиво, не по-мужски да. Передаю привет тому сверхразуму кто проверял репорт на меня =)

специально для тебя акция действует
грин в помойке валяется, какие-то смишники за мафией следят
че нового в правила добавите, чтобы себе сэппуку сделать?????
Поверь, он хоть и смишник, но следит за мафией вполне неплохо. Новые правила пишет не только он, ты сам можешь принять в этом участие. Бессмысленная травля :с

Тогда встречный вопрос, Дамирыч. На кой хрен ты задавал этот вопрос больше 10-ти раз, если тебе не только он ответил, но и другие пользователи данной комнаты?
Ты вот мне скажи, чего это тебя в игру потянуло?
2-3 раза за большой период времени, в остальные разы я просто обсуждал это с другими.
Меня блатят, почему бы не поиграть?

Кирилл Ляпунов
Страница удалена
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.
chm-2018-artjom-dzjuba-sbornaja-rossii_153095981275776658.png

привет друзья меня зовут дамир белов
рад с вами познакомиться вы все хорошие люди

алло где активность чуваки
Посмотрел на онлайн других серверов конкурентов и сделал небольшой вывод для себя. Как бы не было это грустно осознавать, но Адванс загибается. Он не справляется с конкуренцией в количестве онлайна. В плане соблюдения правил сервера игроками я вообще молчу. С каждым годом становится только хуже и винить в этом можно кого угодно: игроков, админов, главных админов и т.п.

Посмотрел на онлайн других серверов конкурентов и сделал небольшой вывод для себя. Как бы не было это грустно осознавать, но Адванс загибается. Он не справляется с конкуренцией в количестве онлайна. В плане соблюдения правил сервера игроками я вообще молчу. С каждым годом становится только хуже и винить в этом можно кого угодно: игроков, админов, главных админов и т.п.
да Мишань все совсем плохо
пошли с нами в майнкрафт, с Костей и Кириллом

Назад
Верх