ARP | НОВЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ГЕТТО.

Никто не будет принимать новичков , потому что ты можешь отдать за них территорию , никто рисковать не будет . Большинство новичков не умеют стрелять , их попросту сольют с гонщика. А люди хотят брать сотки, поэтому они будут принимать проверенных людей.Делать панель для лидера я считаю неразумно , потому что время каптов ОЧЕНЬ ЧАСТО становится известно за 20 минут , мне кажется лучше глянуть в скайпе время, чем заходить в игру и прописывать команду.Чс вообще полный бред, лидеры будут заносить тех, кто каптится против них, ну или по «приколу». РК можно разрешать допустим на выходных , но не каждый день, ибо получится нубо-рп. Бот вообще не в тему, кто стоял на лидерках знает какие там затраты, так ты еще предлагаешь чтоб лидер давал деньги на ганы, это очень большие затраты, если разрешат рк-ркшиться будут все , а если у тебя мясо, ты вообще без денег останешься . Все остальное мне нравится .
если не принимать новичков, то, приблизительно, арп умрет года так через 2

если не принимать новичков, то, приблизительно, арп умрет года так через 2
Это уже не наши проблемы , гробят сервера только админы , а не игроки . А новичков невыгодно принимать , потому что никто не хочет сесть на респу из-за того что они дохнут и опозориться . На АРП никогда не будут принимать новичков.

Это уже не наши проблемы , гробят сервера только админы , а не игроки . А новичков невыгодно принимать , потому что никто не хочет сесть на респу из-за того что они дохнут и опозориться . На АРП никогда не будут принимать новичков.
это и плохо, что никогда не будут принимать )

Хотя, я лучше отнесусь к этим предложениям нейтрально, поскольку сам являюсь игроком из государственных организаций, а до гетто мне ещё далеко.

С одной стороны сложно найти инвайт на АРП...(

Хах, ты так говоришь, как будто в 1 из 2 банд будут новички, они будут и там, и там. Т.е силы будут равны. На респу и так лидеры содятся из за слабых составов.

Хах, ты так говоришь, как будто в 1 из 2 банд будут новички, они будут и там, и там. Т.е силы будут равны. На респу и так лидеры содятся из за слабых составов.
Ну лично если я встану на лд , я не буду принимать их , я не хочу чтобы мой состав считался слабым , и так все лидеры тоже считают

Красным будет насрать на это, бабки получили с донатов и флексят. А добавлять это очень сложно для них и очень трудно.

Игрок заходит на капт, стреляется, умирает и сразу же выходит с игры, и идет на другой сервер, на те же самые капты.
В корне с тобой не согласен. После того как игрок умирает - он не идёт на другой сервер, а просто перезаходит на этот же сервер и РКшится. И если он тупой, то он РКшится прям с этого же аккаунта; если он умный, то он РКшится с твинка, чтобы админы не спалили; а если мудрый - то вообще не РКшится. Но в основном РКшатся 99% гетто-тащеров. Не РКшится разве что только ленивый. Ну или тот человек, который дорожит своим аккаунтом (на лидерку встать в ближайшее время, или при условии отсутствия твинков).

Я не хочу винить в этом лидеров, ведь они борятся за свои территории, поэтому и не принимают новичков, дабы не потерять свои квадраты. Скорее всего тут больше причастны ЖЕСТОКИЕ правила на проекте.
Жестокие правила на проекте здесь не при чём. Тут дело в другом. Это касается личного доверия и гарантий. Нет никаких гарантий, что новичок будет фрапсить капт. Большинство новичков проекта порой даже не знают что такое фрапс и бандикам. А капты без фрапса - это чистой воды лотерея. Никогда не знаешь кто улетит в бан. Под подозрение в читерстве на каптах может попасть абсолютно любой игрок. Вот для этого и были придуманы жалобы и опровержения. Даже если новичок не рубал на капте и дал -10 только за счёт своего скилла, то это никоим образом не может оградить его от бана. Администрация не может уследить на капте абсолютно за всеми игроками, и если игрок не будет фрапсить, то соответственно, у него не будет опры. Нет опры - это бан на капте. Бан на капте - это минус терра банде. Лидеры не хотят рисковать своими квадратами и поэтому принимают в свою банду только проверенных людей, как правило, с наличием собственного канала на YouTube.

Скучные капты.
Как я сказал выше, на каптах участвует в среднем, около 20+ человек ( обычно на Шоко и Блу ). А на "умирающих" серверах, капты проходят в среднем 10 vs 10. Вот скажите, вам интересно ходить на такие капты, где всего лишь 10 человек? Вы зайдете на этот капт, за две минуты все разберут фраги с аима, а тебе остается кататься по гетто и ждать окончания капта. Вы посмотрите на эти "нищие" счета на каптах, это же просто смех. Сравните другие проекты, какие там масштабные капты и какие капты на Адвансе.
Ну а что ты хотел? 2018 год. Адванс умирает. Посмотри на онлайн. В 2016-ом году, к примеру, даже на том же пурпле были мясные капты 70 на 70 рыл. На антисотках так вообще - 150 на 150. И, к сожалению, с этим ничего нельзя сделать. Ютуберы сейчас вроде пытаются как могут, и вроде бы получается, нооо...всё-равно что-то не то. Так что, если хочешь мясных и интересных каптов - нужно идти на проекты-конкуренты адванса. Ожидать мясных и интересных каптуров на адвансе в 2018-ом году - точно не стоит.

Прочитал твою тему от начала и до конца. С некоторыми моментами согласен, с некоторыми нет. В теме были и весьма неплохие предложения, и откровенно бредовые. Итак, моё мнение на сей счёт:

Пункт 1: Категорически против. Почему? Да потому что на проекте, во все времена его существования, и так было слишком много нарушений на каптах. Игроки тупо забивают на правила. На каких-то серверах запрещено +С. Что вы думаете? Это кого-то волнует? Пффффф! Как +Сшили - так и +Сшат. На каких-то серверах запрещено сбивать перекаты. Это правило беспрекословно соблюдается? Да гусь там плавал! Сбивали, сбивают и будут сбивать! Так что, ни о каких КПЗ тут и речи быть не может. Только варны! Только хардкор! А по поводу незнания правил, тут могу сказать следующее: "Незнание правил не освобождает от ответственности". Поленился залезть на форум и быстренько пробежаться глазами по правилам проведения каптов на том сервере, где каптишься? - Будь добр, получи вареник. На крайний случай, если уж тебе до такой степени лень идти на форум или ты студент ПТУ, который учится на сварщика и не научился читать ещё со времён школы, то тогда спроси у лидера банды насчёт правил на каптах. Я думаю, тебя за это по голове не ударят, а всё объяснят очень доступно и внятно. Но если уж ты и у лидера поленился уточнить правила и сделал что-то нечаянно или по незнанию (слил вне терры раньше времени, заСКшил, анимку нечаянно сбил) - напиши просьбу на форум о замене варна на КПЗ на имя администратора выдавшего тебе наказание. За все 4 года игры на проекте, на моей памяти, ни одному моему знакомому админы не отказали в просьбе замены варна на КПЗ. Было пару случаев когда отказывали, но эти случаи как правило были из разряда "беспредел". Если намеренно нарушать (+Сшить, сбивать аптечки, ДБшить и при всём этом игнорировать сообщения лидера в /f о предупреждении такого неприемлемого поведения, то решение администратора о выдаче варна без возможности последующей замены на КПЗ - будет очевидным). Читайте правила каптов данного сервера на форуме, спрашивайте о правилах каптов лидера банды или состав - и будет вам счастье. За 4 года игры сам лично варнился на каптах только 3-4 раза, и то - нечаянно (То Caps Lock нечаянно нажму во время анимации аптечки, то анимку падения нечаянно собью). Заливал опры и меня разварнивали или же заменяли варн на КПЗ. А вот, кстати, и ещё одна польза фрапса ))

Пункт 2: Да, чёрт подери! Да! Я не понимаю - почему это до сих пор не реализовали Ринго и Смарт?

Касаемо подпункта 2.1: Тут я вообще предложил бы выдавать зарплату игрокам по мере их КПД. Даёшь за один капт больше всех фрагов? - Ты самый высокооплачиваемый гэнгста ) Стабильно даёшь каждый капт -2-3 - Получи поощрение. За стабильность ) Залил жалобу на игрока вражеской банды и его забанили, а терру отдали вам? - Тоже держи внеочередную премию в размере 200-400 бачей (ну там уже на усмотрение лидера). В общем да. Годно-годно.

2.2: Тоже полезный подпункт. Вносить в ЧС всяких крыс и банмашин. Другое дело, что они могут наинвайтиться с твинков, которые массово имеют со стиллеров, но это уже совсем другая история )) Всё же, пусть это реализуют. Это лучше, чем совсем ничего.

2.3: Да, определённо за. Зачем сворачивать игру каждые 10-15 минут и залипать в кф скайпа, где сидят 100-200 рыл и ежеминутно флудят своими мувиками, когда можно ввести команду в игре и чекнуть инфу о предстоящих каптурах (время начала капта, банда с которой будет капт, и т.д.).

2.4: Почему бы и нет? У мафий это реализовали. Чем гетто хуже? ) Только предлагаю ввести ту же систему, что и у мафий. Т.е. чем больше у банды территорий - тем более пафосные авто будут ей доступны. Тут даже с точки зрения РП: К примеру, ниггеры-респачи вряд ли смогут себе позволить разъезжать на каптах на Буллетах и Туризмо. А вот Рифа или Ацтек с 70 террами - вполне.

2.5: За. Давно пора сделать фиксированную норму для склада на время каптуров. Заодно, эта система в какой-то степени будет препятствовать сливу склада, ведь зачастую, когда у банды большой состав, за 5 минут до капта открывается склад и все начинают бегом хватать патроны. И кто-то возьмёт 200, а кто-то и все 400...да ещё и по нескольку раз )) А за всеми не уследишь. Там флуд будет стоять такой, что только по чатлогам можно будет спалить ворижку. Но здесь опять придётся сворачивать игру после капта, лезть в логи и пролистывать эти бесконечные строки текста. В общем, эта фича тоже необходима.

Пункт 3: Против. Игрокам и так не запретишь РКшить. Плевали они на правила (смотреть моё самое первое сообщение).

Пункт 4: А вот здесь я За!

Пункт 5: Безусловно! Но назначать на пост следящего за гетто админа только тех игроков, кто непосредственно стоял на лидерском посту в гетто! Госников, отстоявших лидерку СМИ, которые наё...кхм...разводили бичей на шахте на газетки - слать далеко и надолго. Они на каптах не могут ни по$рать, ни покараулить. В читах совершенно не разбираются, делают что попало (да-да, я про таких как тоби балми). Каждый должен заниматься своим делом и не совать свой нос туда, куда ему не следует. Отстоял лидерку мэрии - иди следи за правительством. Отстоял лидерку ВВС - вэлком ту Министри Оф Дэфэнс. Отстоял лидерку Рифы, взял сотку - добро пожаловать на админку, товарищ старший следящий за гетто. Ну вот, как-то так. В реале ведь люди тоже работают только на тех специальностях, по которым имеют соответствующее образование. Вы вряд ли встретите сантехника, который будет давать вам советы о купле-продаже имущества, или дворника, который будет втирать вам про основы инвестирования, майнинг биткоинов и бинарные опционы. Думаю, вы меня поняли.

Пункт 6: За. Всё верно. Должно быть именно так и никак иначе.

Пункт 7: В этом нет никакой необходимости. Некоторые индивидуумы в гетто умудряются впарить новичкам 1 грамм нарко по цене 100$. А если найти новичка побогаче, да ещё и биндер подрубить вовремя - всё...будешь купаться в долларах как Дональд Дак. Сам ничем таким подобным никогда не занимался, но однажды стал жертвой такого вот ушлого "предпринимателя". Благо, приучен всё всегда фрапсить. Горе-барыга после таких деяний отлетел по моей жалобе на пару дней за нон-рп развод. В третий раз уже стала очевидна польза фрапса )) (Не, вы не подумайте. Это не реклама. Фрапс мне ничего не платили :D).

За сим всё. Спасибо за внимание. Отдельная благодарность тем, кто смог дочитать мою писанину до конца )) Вы - лучшие.

P.S. Автору поста выражаю респект за такие годные предложения по улучшению и желаю их скорейшей реализации. Почаще апай эту тему, чтобы вывести в топ. Удачи ;)

Никто не будет принимать новичков , потому что ты можешь отдать за них территорию , никто рисковать не будет . Большинство новичков не умеют стрелять , их попросту сольют с гонщика. А люди хотят брать сотки, поэтому они будут принимать проверенных людей.Делать панель для лидера я считаю неразумно , потому что время каптов ОЧЕНЬ ЧАСТО становится известно за 20 минут , мне кажется лучше глянуть в скайпе время, чем заходить в игру и прописывать команду.Чс вообще полный бред, лидеры будут заносить тех, кто каптится против них, ну или по «приколу». РК можно разрешать допустим на выходных , но не каждый день, ибо получится нубо-рп. Бот вообще не в тему, кто стоял на лидерках знает какие там затраты, так ты еще предлагаешь чтоб лидер давал деньги на ганы, это очень большие затраты, если разрешат рк-ркшиться будут все , а если у тебя мясо, ты вообще без денег останешься . Все остальное мне нравится .
Парень истину глаголит

x4b3E5VVcSA.jpg

согласен очень обьективная проблема

Назад
Верх