ARP | НОВЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ГЕТТО.

За.
Начните уже делать что-нибудь с адвансом,иначе он отправится к *******

даже на блу 30 vs 30 нет щас )
*** я тебе рили говорю. На вайте было 30 вс 30. Когда состав Баллас каптились с грувами. Щас этот лидак стоит на админке, Лонели Ваеро, можешь у него спросить. На блу я много не каптился, не знаю. А да, и если на серваке онлайн типо 100-200 не имеет значение для гетто, ибо у них составы и кф по 200 рыл. Грувов даже 2х больше нас было
вот это скрин после капта грув баллас, где 29:9 вроде, да и потом еще фражки были
348470cd48263f54714654f5ab074e1b.png

В кф кидать не кидать, это говно на плечах лидера. Он там думает кого принимать или нет. Я на вайте 8ке многим шансы давал, вот и гуляют они в кф. Ток я бомжом остался)0
Лидаку можно заставить принимать бесплатно печенек(на вайте за 10к) и вообще заставить их принимать, потом печеньки сами подумают как апнуться и куда-то пойти, ибо бывало что даже я двигал даунов с опхаком(не зная, что будут такими даунами) , а потом хер их ливнешь ибо они уже в анал какой то фамы вошли.
Рк можно сделать 1 шанс, но не более. Так намана

Последнее редактирование:
За, но вот только если делать капты без кф, хотя инвайт найти изи, то тогда советую сделать проверки как на ревенте и Авроре, можно ещё сделать капты с +с и без. А то перекаты заебали уже, бомбит когда слышу это слово

Против, не нyжно, это yбьёт тy атмосферy каптов котороя была раньше, адванс бyдет похож на такие проекты как аврора рп или тот же ревент. На счёт новичков хз, а то что разрешить рк и тд полная чyшь
Пишет человек который мне на капте 3/3 стенкой даёт, такую атмосферу хочешь, рп стрельбой и стенить?? Или чтобы люди открыто выходили и стрелялись

За. На счёт новичков на первых рангах, можно же делать как и на другом проекте конкуренте, просто в /f флудить чтоб за пять минут до капта оффнулись печенья, и крыс никаких не будет, и все будет ах*****o. Скриньте, админам красным будет все равно.

За. На счёт новичков на первых рангах, можно же делать как и на другом проекте конкуренте, просто в /f флудить чтоб за пять минут до капта оффнулись печенья, и крыс никаких не будет, и все будет ах*****o. Скриньте, админам красным будет все равно.
Ися имел ввиду новичков на 5+ ранги брать.

В 2013-2014 годах так и было. И склад в те времена не закрывался даже, но тем не менее его никто не сливал за ночь )

*** я тебе рили говорю. На вайте было 30 вс 30. Когда состав Баллас каптились с грувами. Щас этот лидак стоит на админке, Лонели Ваеро, можешь у него спросить. На блу я много не каптился, не знаю. А да, и если на серваке онлайн типо 100-200 не имеет значение для гетто, ибо у них составы и кф по 200 рыл. Грувов даже 2х больше нас было
вот это скрин после капта грув баллас, где 29:9 вроде, да и потом еще фражки были
348470cd48263f54714654f5ab074e1b.png

В кф кидать не кидать, это говно на плечах лидера. Он там думает кого принимать или нет. Я на вайте 8ке многим шансы давал, вот и гуляют они в кф. Ток я бомжом остался)0
Лидаку можно заставить принимать бесплатно печенек(на вайте за 10к) и вообще заставить их принимать, потом печеньки сами подумают как апнуться и куда-то пойти, ибо бывало что даже я двигал даунов с опхаком(не зная, что будут такими даунами) , а потом хер их ливнешь ибо они уже в анал какой то фамы вошли.
Рк можно сделать 1 шанс, но не более. Так намана
Кстати, плюсую. Онлайн сервера никак не влияет на состав в гетто. До сих пор помню как на пурпле с онлайном в 500 человек был капт 100 vs 100.

Назад
Верх