Hans Neumann
Новички
- Реакции
- 16
Полнейший бред
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странный ты какой то.Полностью ЗА.
я?Странный ты какой то.
*** я тебе рили говорю. На вайте было 30 вс 30. Когда состав Баллас каптились с грувами. Щас этот лидак стоит на админке, Лонели Ваеро, можешь у него спросить. На блу я много не каптился, не знаю. А да, и если на серваке онлайн типо 100-200 не имеет значение для гетто, ибо у них составы и кф по 200 рыл. Грувов даже 2х больше нас былодаже на блу 30 vs 30 нет щас )
Пишет человек который мне на капте 3/3 стенкой даёт, такую атмосферу хочешь, рп стрельбой и стенить?? Или чтобы люди открыто выходили и стрелялисьПротив, не нyжно, это yбьёт тy атмосферy каптов котороя была раньше, адванс бyдет похож на такие проекты как аврора рп или тот же ревент. На счёт новичков хз, а то что разрешить рк и тд полная чyшь
Ися имел ввиду новичков на 5+ ранги брать.За. На счёт новичков на первых рангах, можно же делать как и на другом проекте конкуренте, просто в /f флудить чтоб за пять минут до капта оффнулись печенья, и крыс никаких не будет, и все будет ах*****o. Скриньте, админам красным будет все равно.
В 2013-2014 годах так и было. И склад в те времена не закрывался даже, но тем не менее его никто не сливал за ночь )За. На счёт новичков на первых рангах, можно же делать как и на другом проекте конкуренте, просто в /f флудить чтоб за пять минут до капта оффнулись печенья, и крыс никаких не будет, и все будет ах*****o. Скриньте, админам красным будет все равно.
Кстати, плюсую. Онлайн сервера никак не влияет на состав в гетто. До сих пор помню как на пурпле с онлайном в 500 человек был капт 100 vs 100.*** я тебе рили говорю. На вайте было 30 вс 30. Когда состав Баллас каптились с грувами. Щас этот лидак стоит на админке, Лонели Ваеро, можешь у него спросить. На блу я много не каптился, не знаю. А да, и если на серваке онлайн типо 100-200 не имеет значение для гетто, ибо у них составы и кф по 200 рыл. Грувов даже 2х больше нас было
вот это скрин после капта грув баллас, где 29:9 вроде, да и потом еще фражки были
![]()
В кф кидать не кидать, это говно на плечах лидера. Он там думает кого принимать или нет. Я на вайте 8ке многим шансы давал, вот и гуляют они в кф. Ток я бомжом остался)0
Лидаку можно заставить принимать бесплатно печенек(на вайте за 10к) и вообще заставить их принимать, потом печеньки сами подумают как апнуться и куда-то пойти, ибо бывало что даже я двигал даунов с опхаком(не зная, что будут такими даунами) , а потом хер их ливнешь ибо они уже в анал какой то фамы вошли.
Рк можно сделать 1 шанс, но не более. Так намана