- Реакции
- 259
+
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробую поднять
В ГТА нет такого обилия спорткаров как у нас. А на твоих намеках далеко не уедешь.Твоя тема бред,удали её и не позорься,премьеры нормальные машины,и удар держат,в самой гта са даже премьеры эти закошены под мусорские тачки,они мощные,нормальные и не тупые игроки(намек думаю ясен) и на них хорошо буллеты ловят
Наконец то адм за!!)))Спасибо)
Попробую поднять
Блоо, Rewritы, вы вобще тут не пишите ничего. Я уже задолбался на вас строчить жалобы: то Клео смерть юзайте, то оффаетесь от арестов. Такая конч фама. Против вас,геттовцев-читеров, ни одна машина не поможет.против, чтобы эти дурочки ещё на быстрых машинах мешали играть ? No , thanks
ну чтобы вам биндер ботам не давать отчёты делатьБлоо, Rewritы, вы вобще тут не пишите ничего. Я уже задолбался на вас строчить жалобы: то Клео смерть юзайте, то оффаетесь от арестов такая конч фама.
Биндер - это не нарушение правил. + Вы даже с ним успеваете 100 раз перебить анимку.ну чтобы вам биндер ботам не давать отчёты делать
к чему ты это пишешь? Если бы вы играли рп , а не подходили в крысу дубинкой били и своим биндером "играли" рп , то все бы было goodБиндер - это не нарушение правил. + Вы даже с ним успеваете 100 раз перебить анимку.
Хоть кто кто понимающий! Нам,копам, тяжелее вдвойне!Всё верно. А кто едет не на спорткаре оффается. За!
Если я близко с дубинкой - то ты будешь арестован по - любому . Только если я ударю в крысу , то мне потом не придётся писать лишний раз жб на ваши оффы от арестов . Потому что если я буду что то кричать - вы быстро смекаете что к чему - и делаете /q .к чему ты это пишешь? Если бы вы играли рп , а не подходили в крысу дубинкой били и своим биндером "играли" рп , то все бы было good