#C | Петиция! разработчикам (для МВДшников)

ЗА! Требуем изменить характеристики полицейских машин.

Твоя тема бред,удали её и не позорься,премьеры нормальные машины,и удар держат,в самой гта са даже премьеры эти закошены под мусорские тачки,они мощные,нормальные и не тупые игроки(намек думаю ясен) и на них хорошо буллеты ловят

Твоя тема бред,удали её и не позорься,премьеры нормальные машины,и удар держат,в самой гта са даже премьеры эти закошены под мусорские тачки,они мощные,нормальные и не тупые игроки(намек думаю ясен) и на них хорошо буллеты ловят
В ГТА нет такого обилия спорткаров как у нас. А на твоих намеках далеко не уедешь.

против, чтобы эти дурочки ещё на быстрых машинах мешали играть ? No , thanks

против, чтобы эти дурочки ещё на быстрых машинах мешали играть ? No , thanks
Блоо, Rewritы, вы вобще тут не пишите ничего. Я уже задолбался на вас строчить жалобы: то Клео смерть юзайте, то оффаетесь от арестов. Такая конч фама. Против вас,геттовцев-читеров, ни одна машина не поможет.

Последнее редактирование:
Блоо, Rewritы, вы вобще тут не пишите ничего. Я уже задолбался на вас строчить жалобы: то Клео смерть юзайте, то оффаетесь от арестов такая конч фама.
ну чтобы вам биндер ботам не давать отчёты делать

Биндер - это не нарушение правил. + Вы даже с ним успеваете 100 раз перебить анимку.
к чему ты это пишешь? Если бы вы играли рп , а не подходили в крысу дубинкой били и своим биндером "играли" рп , то все бы было good

к чему ты это пишешь? Если бы вы играли рп , а не подходили в крысу дубинкой били и своим биндером "играли" рп , то все бы было good
Если я близко с дубинкой - то ты будешь арестован по - любому . Только если я ударю в крысу , то мне потом не придётся писать лишний раз жб на ваши оффы от арестов . Потому что если я буду что то кричать - вы быстро смекаете что к чему - и делаете /q .
И это ещё хорошо, если вы не заюзаете клео смерти, которое стоит у всех Rewrite ' ов .

Назад
Верх