#C | Петиция! разработчикам (для МВДшников)

к чему ты это пишешь? Если бы вы играли рп , а не подходили в крысу дубинкой били и своим биндером "играли" рп , то все бы было good
Ты попробуй играть РП вручную, пока напишешь проезжающих мимо геттотащер заДМит или преступник сбежит.
За.

Я хоть и по ту сторону баррикады с МВД,) но автора можно понять, как и всех МВД. Читах не всегда по рукой, даже скажу больше - большое счастье если ты его взял и не получил п*зды в рацию от старших. Наряду с читахом думаю нужны булки или что то в этом роде.

Я хоть и по ту сторону баррикады с МВД,) но автора можно понять, как и всех МВД. Читах не всегда по рукой, даже скажу больше - большое счастье если ты его взял и не получил п*зды в рацию от старших. Наряду с читахом думаю нужны булки или что то в этом роде.
Конечно. Потом старшаки ныть начинают "Кто взял читаху, верните её на место и тд." + она редко бывает в наличии, потому что на ней постоянно кто то ездит.

А один нонрп мусор может посадить хоть сколько норм игроков
Он это сможет сделать хоть на запарожце. К тому же ловить ООП разрешено игрокам высоких рангов, до которых плохой коп не дорастет просто

Я прошу. Хотя нет,я даже умоляю. Разработчики!
Знаете, Вы напоминаете мне данных людей.
Не стоит унижаться перед Андреем, мы - игроки их проекта, и от нас зависит его заработок. Они должны сами делать нашу игру увлекательней, интересней и проще, без всяких просьб. Задумайтесь, мистер.

Назад
Верх