- Реакции
- 1 414
Чо, поднять попробую
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо, поднять попробую
Ребзя, я поднимаю если чо.
Ты попробуй играть РП вручную, пока напишешь проезжающих мимо геттотащер заДМит или преступник сбежит.к чему ты это пишешь? Если бы вы играли рп , а не подходили в крысу дубинкой били и своим биндером "играли" рп , то все бы было good
Во -во . +++++++++Ты попробуй играть РП вручную, пока напишешь проезжающих мимо геттотащер заДМит или преступник сбежит.
За.
Напиши почемуПротив
Конечно. Потом старшаки ныть начинают "Кто взял читаху, верните её на место и тд." + она редко бывает в наличии, потому что на ней постоянно кто то ездит.Я хоть и по ту сторону баррикады с МВД,) но автора можно понять, как и всех МВД. Читах не всегда по рукой, даже скажу больше - большое счастье если ты его взял и не получил п*зды в рацию от старших. Наряду с читахом думаю нужны булки или что то в этом роде.
Очень много нонрп копов, которые могут дать зв просто так. А щас им будет ещё легчеНапиши почему
НонРП преступников тоже много!Очень много нонрп копов, которые могут дать зв просто так. А щас им будет ещё легче
А один нонрп мусор может посадить хоть сколько норм игроковНонРП преступников тоже много!
Он это сможет сделать хоть на запарожце. К тому же ловить ООП разрешено игрокам высоких рангов, до которых плохой коп не дорастет простоА один нонрп мусор может посадить хоть сколько норм игроков
Поднять чтоле
Ребятки, я подниму тему пожалуй
Попробую поднять чтоле
Ребятки! Поднимаю тему чтобы вы активнее обсуждали и голосовали тутя
Молодой человек, напишите почему.против
Знаете, Вы напоминаете мне данных людей.Я прошу. Хотя нет,я даже умоляю. Разработчики!