- Реакции
- 6 037
Ты что,думаешь большинство песенку идут и знают как качаться по отчетамИм нету смысла ловить ООП, потому что на низких рангах ты повышается за счетов постов.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что,думаешь большинство песенку идут и знают как качаться по отчетамИм нету смысла ловить ООП, потому что на низких рангах ты повышается за счетов постов.
Они когда видят копов на горизонте - тут же выезжают на шоссе, где никаких стен нету и едут тупо по прямой - и так отрываются от погони.Добавлять спорткар в распоряжение МВД думаю не нужно, потому что толку от них будет не много. Любой спорткар, будь это туризмо, буллет, читаха, инфернус... Все эти тачки рассыпаются при контакте с чем либо, буквально три, четыре сочных удара об стену и спорткар уже горит синим пламенем. Ведь в распоряжении МВД уже есть читаха. Но популярностью она не блещет. Двухместная тачка, куда сядут два Офицера и собственно преступника садить будет не куда. А вот идея под подкручивание характеристик у крузеров, это уже дело.
Не хочу не кого пиарить, но ....
Наверное можно изменить поведение автомобиля, при этом сохранить изменения на уровне мода.
Если данную фитчу сделают, респект от полисменов будет не передать словами...
Хорошо, допустим, в МВД печеньки ведут себя так,как ты говоришь. Но и преступники ведут себя не лучше - то оффы делают от арестов, то суициды.Ты что,думаешь большинство песенку идут и знают как качаться по отчетам, большинство печенек идёт в МВД только ради ООП,но идут в МВД ничего не зная в нем,и тварят всякую дичь
Дак что я тебе и говорю,тут нужно менять саму систему погони,арестов,и так далее,для того что бы и преступник не оффался сразу после неудачной погони от мвдшника и МВДшникам легче былоХорошо, допустим, в МВД печеньки ведут себя так,как ты говоришь. Но и преступники ведут себя не лучше - то оффы делают от арестов, то суициды.
А пока ты его будешь догонять на медленном крузере - он уже 100 раз выйдет из игры.
До того как он оффнется - его ещё догнать надо.Дак что я тебе и говорю,тут нужно менять саму систему погони,арестов,и так далее,для того что бы и преступник не оффался сразу после неудачной погони от мвдшника и МВДшникам легче было
Та шо же ты такой тугойДо того как он оффнется - его ещё догнать надо.
Та я понимаю что ты имеешь в виду, Ало.Но такую команду надо вводить, если ты с преступником в равных условиях. А если он - на туризме, а ты - на крузере? Ну ввёл ты эту команду - что дальше? Через 5 секунд разгона его спорткара - и он уже на горизонте от тебя.Та шо же ты такой тугой(без обид), ввести очень банальную но полезную хрень по типу если у тебя есть за,то тебе будет выдавать "За вами началась погоня,если вы выйдите из игры то отправитесь в кпз" или чёт подобное,сейчас такое есть на многих серверах(а может и нет,не вкурсе), но факт в том что это полезная хрень была бы
Я понял что ты имел ввиду,но понимаешь,надо просто как-то посидеть,покумекать и обновить систему в МВД,чето добавить, что-то подправить,что бы легче былоТа я понимаю что ты имеешь в виду, Ало.Но такую команду надо вводить, если ты с преступником в равных условиях. А если он - на туризме, а ты - на крузере? Ну ввёл ты эту команду - что дальше? Через 5 секунд разгона его спорткара - и он уже на горизонте от тебя.
Ты сначала научись с людьми нормально общаться,видно по тебе что ты недалёкий мвдшник. Полицейские кары и так самые быстрые 4-дверки,а если уж добавлять султаны с каким-то топ тюнингом,то тогда пусть на каждую машину можно будет ставить этот тюнинг.А фбр и на ранчерах нормально.У меня более года опыта в МВД и я никогда не страдал из-за нехватки скорости,просто руки прямые надо иметь.Напиши почему,алёша
Что тут думать? Быструю машину можно догнать только быстрой - думать нечего.Я понял что ты имел ввиду,но понимаешь,надо просто как-то посидеть,покумекать и обновить систему в МВД,чето добавить, что-то подправить,что бы легче было
Хз насчёт твоих полгода, а сейчас многие жалуются на недостаток скорости.Ты сначала научись с людьми нормально общаться,видно по тебе что ты недалёкий мвдшник. Полицейские кары и так самые быстрые 4-дверки,а если уж добавлять султаны с каким-то топ тюнингом,то тогда пусть на каждую машину можно будет ставить этот тюнинг.А фбр и на ранчерах нормально.У меня более года опыта в МВД и я никогда не страдал из-за нехватки скорости,просто руки прямые надо иметь.
То что-то сейчас в МВД нытики криворукие,которые хотят еще больше власти это только их проблемы.С машинами всё прекрасно,изменений не требуется.Хз насчёт твоих полгода, а сейчас многие жалуются на недостаток скорости.
Hhahahahha, ФБР на ранчерах, у которых максималка 87 км/ч и разгоном за 10 секунд нормально?Ты сначала научись с людьми нормально общаться,видно по тебе что ты недалёкий мвдшник. Полицейские кары и так самые быстрые 4-дверки,а если уж добавлять султаны с каким-то топ тюнингом,то тогда пусть на каждую машину можно будет ставить этот тюнинг.А фбр и на ранчерах нормально.У меня более года опыта в МВД и я никогда не страдал из-за нехватки скорости,просто руки прямые надо иметь.
Берешь напарника + надеваешь маску,заезжаешь резко и дырявишь колёса = профит.Просто скила нынешним МВДшникам не хватает.Hhahahahha, ФБР на ранчерах, у которых максималка 87 км/ч и разгоном за 10 секунд нормально?
Ну знаешь ли гоняться за туризмо через весь штат по полдня - это как то не от рук зависит.То что-то сейчас в МВД нытики криворукие,которые хотят еще больше власти это только их проблемы.С машинами всё прекрасно,изменений не требуется.
Вот именно. Эт ж гробовозка, а не машина.Hhahahahha, ФБР на ранчерах, у которых максималка 87 км/ч и разгоном за 10 секунд нормально?
Мм, попробуй это "резко" сделать, когда преступники на месте не сидят ждать, пока их повяжут не будут, а уж заметив чёрный ранчер укатятся на своей булке далекоБерешь напарника надеваешь маску,заезжаешь резко и дырявишь колёса = профит.Просто скила нынешним МВДшникам не хватает.
Как я тебе дотянусь до колёс, если я догнать даже не могу?Берешь напарника + надеваешь маску,заезжаешь резко и дырявишь колёса = профит.Просто скила нынешним МВДшникам не хватает.
Как то у него все просто получается. Наверное думает что преступники дураки. А ещё про опыт в полгода чото говорит.Мм, попробуй это "резко" сделать, когда преступникинаместе не сидят ждать, пока их повяжут не будут, а уж заметив чёрный ранчер укатятся на своей булке далеко