#C | Петиция! разработчикам (для МВДшников)

Знаете, Вы напоминаете мне данных людей.
Не стоит унижаться перед Андреем, мы - игроки их проекта, и от нас зависит его заработок. Они должны сами делать нашу игру увлекательней, интересней и проще, без всяких просьб. Задумайтесь, мистер.
Мда уж,вместо того, чтобы обновлять банды/мафии и госки, они делают всякую херню по типу Фортов Боярдов и тд. Неужели они не понимают, что последнее обновление никак не подняло онлайн - что мы и наблюдаем. Они мало того что редко обновы выпускают, так ещё и плохие и никому ненужные.

Мда уж,вместо того, чтобы обновлять банды/мафии и госки, они делают всякую херню по типу Фортов Боярдов и тд. Неужели они не понимают, что последнее обновление никак не подняло онлайн - что мы и наблюдаем. Они мало того что редко обновы выпускают, так ещё и плохие и никому ненужные.
Увидев Вашу тему, был немного в шоке. Надеюсь, что моё обращение не пройдёт мимо глаз Андрея.

Вопрос только в том,какие машины вы хотите добавить,ибо тут то ещё нужно понимать, что каждая печенька возьмёт и поедет куда его мозгам придумается,да и тут саму систему с поимкой преступников нужно менять

Вопрос только в том,какие машины вы хотите добавить,ибо тут то ещё нужно понимать, что каждая печенька возьмёт и поедет куда его мозгам придумается,да и тут саму систему с поимкой преступников нужно менять
Печенькам нельзя ловить ООП. Только стоять на постах.

Добавлять спорткар в распоряжение МВД думаю не нужно, потому что толку от них будет не много. Любой спорткар, будь это туризмо, буллет, читаха, инфернус... Все эти тачки рассыпаются при контакте с чем либо, буквально три, четыре сочных удара об стену и спорткар уже горит синим пламенем. Ведь в распоряжении МВД уже есть читаха. Но популярностью она не блещет. Двухместная тачка, куда сядут два Офицера и собственно преступника садить будет не куда. А вот идея под подкручивание характеристик у крузеров, это уже дело.
Не хочу не кого пиарить, но ....
Наверное можно изменить поведение автомобиля, при этом сохранить изменения на уровне мода.
Если данную фитчу сделают, респект от полисменов будет не передать словами...

Назад
Верх