ARP | Не запускается ГТА или САМП, хелпаните.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
минус 200к как так то?))))

Кто советует всякие Драйвер Паки и прочую хайню получат путёвку в Ад на плацкарте прямо возле тубзика. Все драйвера есть на сайте производителя. Устанавливать их нужно в правильном порядке. Попробуйте установить старый драйвер в режиме совместимости.

А как дела в других играх?

Последнее редактирование:
Кто советует всякие Драйвер Паки и прочую хайню получат путёвку Ад в на плацкарте прямо возле тубзика. Все драйвера есть на сайте производителя. Устанавливать их нужно в правильном порядке. Попробуйте установить старый драйвер в режиме совместимости.

А как дела в других играх?
Всю тему прочти прежде чем умничать,проблему решили!про драйвер пак согласен,советчики блин)))

Пацанам вообще уважуха!

Попробуй удалить файл gta_sa.set находящийся в папке Документы>GTA San Andreas User Files

Крч суть такова, купил ноут тупо для сампа, он пустой, скачал самп, запускаю его, круг загрузки прокрутился, и все, ни в игру, ни на сервер не входит, тупо рабочий стол. Помогите, хз че делать, с 9 вечера пытаюсь зайти в игру. Пересмотрел все варианты которые увидел в инэте, толку нет, может я не установил какую то программу виндовс или еще что...
Мой пк (1 ядерный):
gtZ_7TbcaU0.jpg

2BPE1NQlXPA.jpg

DppHkFoWsCY.jpg

QcI6fHNFo0M.jpg

Фишка в том, что на XP я играл в самп, все запускалось, а на 7 винде, не могу.
Скачай программу DriverPack Solution. Это прога, которая САМА ОПРЕДЕЛЯЕТ УСТРОЙСТВА ПК, НАХОДИТ ПОДХОДЯЩИЕ драйвера (даже на встройку) и устанавливает. Тебе нужно лишь подождать пока она всё это сделает
ВСЕГДА ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ, И ТЕБЕ СОВЕТУЮ, ПОМОГАЕТ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ДРАЙВЕРАМИ, ИХ ПОИСКОМ И ТД

Скачай программу DriverPack Solution. Это прога, которая САМА ОПРЕДЕЛЯЕТ УСТРОЙСТВА ПК, НАХОДИТ ПОДХОДЯЩИЕ драйвера (даже на встройку) и устанавливает. Тебе нужно лишь подождать пока она всё это сделает
ВСЕГДА ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ, И ТЕБЕ СОВЕТУЮ, ПОМОГАЕТ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ДРАЙВЕРАМИ, ИХ ПОИСКОМ И ТД
Это бесполезные программы, которые засорят тебе весь пк. Всё необходимые драйвера, нужно качать напрямую с сайтов. Правильно парень сказал, место в аду тому, кто подобное предлагает.

Это бесполезные программы, которые засорят тебе весь пк. Всё необходимые драйвера, нужно качать напрямую с сайтов. Правильно парень сказал, место в аду тому, кто подобное предлагает.
Да... В особенности на старые железки, когда ты пол Интернета облазишь, что-бы найти драйвер на древние комплектующие

перенёс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх