♔Michael Toreno♔
Пользователи
- Реакции
- 19
Удачи

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это еще 3 месяца назад, вирты левые попались.минус 200к как так то?))))
Это еще 3 месяца назад, вирты левые попались.
Спасибо, и вам пацаны. Терь надо 200к найти)DD ну ладно удачи тебе)
Всю тему прочти прежде чем умничать,проблему решили!про драйвер пак согласен,советчики блин)))Кто советует всякие Драйвер Паки и прочую хайню получат путёвку Ад в на плацкарте прямо возле тубзика. Все драйвера есть на сайте производителя. Устанавливать их нужно в правильном порядке. Попробуйте установить старый драйвер в режиме совместимости.
А как дела в других играх?
Обязательно ознакомлюсь со всеми шестью страницами. )Всю тему прочти прежде чем умничать,проблему решили!про драйвер пак согласен,советчики блин)))
Скачай программу DriverPack Solution. Это прога, которая САМА ОПРЕДЕЛЯЕТ УСТРОЙСТВА ПК, НАХОДИТ ПОДХОДЯЩИЕ драйвера (даже на встройку) и устанавливает. Тебе нужно лишь подождать пока она всё это сделаетКрч суть такова, купил ноут тупо для сампа, он пустой, скачал самп, запускаю его, круг загрузки прокрутился, и все, ни в игру, ни на сервер не входит, тупо рабочий стол. Помогите, хз че делать, с 9 вечера пытаюсь зайти в игру. Пересмотрел все варианты которые увидел в инэте, толку нет, может я не установил какую то программу виндовс или еще что...
Мой пк (1 ядерный):
![]()
![]()
![]()
![]()
Фишка в том, что на XP я играл в самп, все запускалось, а на 7 винде, не могу.
Это бесполезные программы, которые засорят тебе весь пк. Всё необходимые драйвера, нужно качать напрямую с сайтов. Правильно парень сказал, место в аду тому, кто подобное предлагает.Скачай программу DriverPack Solution. Это прога, которая САМА ОПРЕДЕЛЯЕТ УСТРОЙСТВА ПК, НАХОДИТ ПОДХОДЯЩИЕ драйвера (даже на встройку) и устанавливает. Тебе нужно лишь подождать пока она всё это сделает
ВСЕГДА ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ, И ТЕБЕ СОВЕТУЮ, ПОМОГАЕТ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ДРАЙВЕРАМИ, ИХ ПОИСКОМ И ТД
Проблема решена. Я знаю эту фишку, но такого файла еще нет, т.к. в игру не входил еще.Попробуй удалить файл gta_sa.set находящийся в папке Документы>GTA San Andreas User Files
Да... В особенности на старые железки, когда ты пол Интернета облазишь, что-бы найти драйвер на древние комплектующиеЭто бесполезные программы, которые засорят тебе весь пк. Всё необходимые драйвера, нужно качать напрямую с сайтов. Правильно парень сказал, место в аду тому, кто подобное предлагает.
Тогда закрываю.Проблема решена