☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

:Air_kiss1: Благодарю за поддержку! Призывайте все больше игроков, которым не все равно.

Вы же все понимаете, что её не вернут, как бы мы не хотели и не просили её, а так - конечно за, но мы без всякого смысла общаемся здесь и пытаемся достучаться до королей Ринго и Смарта

Вы же все понимаете, что её не вернут, как бы мы не хотели и не просили её, а так - конечно за, но мы без всякого смысла общаемся здесь и пытаемся достучаться до королей Ринго и Смарта
Нужно пытаться добиться этого, если сидеть сложа руки, то придет тотальный крындец

Ответов "НЕТ" тупо 0, Если не вернут то ринго засрут нехило так, на последнем видосе с обновлением домов его пытались очень сильно поддержать т.к митин направил нас на поддержку когда ещё был на адвансе, что разрабов нужно хвалить, видимо зря. Обновы всё

Конечно за, новеньким будет интересно ловить себе дом как в старые добрые да и думаю что многие за ловлей тоже могли соскучиться ибо посмотрев ролик и услышав "Покупать времянку за 2кк я точно не собираюсь" многие могли согласиться, полный абсурд

Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)

И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?

Не вернут. Тему закроют. Если повезет, то бан формумного аккаунта словишь еще... скринь
Покажите хоть одного человека, который получил бан форумника за создание тем в этом разделе. Кроме тех которые совсем бредовые и с матами. Начинаете тут умничать

В чём плюс ловли 1. Плюс в том что улучшится экономика на сервере ведь времянки щяс стоют по 1.5-2кк в самой жопе мира 2.Удержание старых игроков от этого сервер никто а вот приход и старых и новых игроков возможен 3.Это контент для ютуберов ведь от этого ютуберов на проекте станет больше 4.Повысит уникальность бизнессов Риелторское Агенство и Управление Статистики. Теперь к минусам я заметил только 1 это читеры да они всегда будут но можно назначить следящего за ловлей чтобы она максимально была честной можно поставить по 3-4 админа и они будут следить что происходит в Риелторке и Управление Статистики.
Заставить админов сидеть 24/7? Напомню, что они люди и у них есть своя жизнь, родные, работа/учёба и они тоже спят

1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)

И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
Привет)
1) А новички почти никогда не покупают себе дома т.к у них как правило нет денег чтобы купить дом в аукционе, который всегда купят в 5 раз дороже его гос стоимости мажоры ака донатеры Я тебе больше скажу: я тут с переходом на грин с топового шоколада ( без рофлов ) купила дом в гетто за 1.8кк ( гос 150к ) и это еще при том что времянки толкают по 3кк ( грин сервер, который дико блаченый. Без рофлов ).
Я думаю после такого у новичков пропадет желание покупать дом)
2) хм, я хз как лучше ответить если честно ( возможно завтра днём нормально распишу ). Ну смотри, дом стоит по госу 250к ( условно ). Первый чел вкинул 300к, второй 500, третий лям - и в итоге он и выигрывает, ну а далее он толкает этот дом от 1.5кк и цикл первого пункта продолжается огромное количество раз. Ну и плюс экономика катится в одно сладкое место.
Кстати о ловцах: я вот лично ни разу не видела читеров которые дома ловят с помощью телепорта. Ну а само наличие читеров это следствие плохого античита)
Прежде чем обвинять читеров, вы лучше античит нормальным сделайте чтобы никто не мог читом телепортироваться.
- Зависят-ли цены от кол-ва валюты на сервере - да.

Вообще я на самом деле хочу предложить золотую середину, в которой будет работать ловля и аукционы в одной системе. Вот пример:
1) Дома низкого, среднего класса а так-же времянки вносим в систему ловли.
2) Дома высокого, элитного классов и бизнесы с гос. стоимостью +500к ( либо тупо все ) вносим в систему аукциона. Благодаря этому новички смогут купить себе жилье, и возможно по госу. А те у кого денег много смогут как и прежде покупать дорогое иммущество по системе аукциона. Собсна вот суть.
Хотя эту золотую середину можно немного изменять

ДАЮ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТИ ДВА ВОПРОСА.

1. Вероятность достаточно БОЛЬШАЯ. Человек к всему умеет привыкать и если он принаровится, то постепенно он может стать достаточно хорошим ловцом. (На своем опыте проверенно, начинал просто с нуля, закончил топовым ловцом на другом проекте, упоминать его тут не буду). Так же касаемо новичков, ЛОВЛЯ не только даст возможность им ловить дома, она СТАБИЛИЗИРУЕТ экономику на проекте. Сейчас экономки перепродают и покупают за 2КК, при возвращении ловли стоимость перепродажи будет ниже в 75%, так как уже в такие моменты, ни единый человек не согласится тратить 2 миллиона на экономку.

2. Зависимость аукциона и цены дома. Аукцион - это такая дичь, когда дом стоитдо какого-то времени и получит его тот, кто втюхал в него больше всего бабок. Сейчас 3 сервера из 9, ситуация не та что раньше с пустыми домами, сейчас их скупают как "горячие пирожки" и стоимость обычного дома эконом-класса на аукционе, к его окончанию, взлетает до 2.000.000$, а после этого, тот кто купил этот дом, вложив эти самые 2кк, если захочет перепродать дом, он же не будет в минус уходить, правда? Он его за 2.2кк и нередко за 2.4кк продает.

Андрей отвечает на стримах, потому что он пытался запустить ловлю на несколько недель тогда, когда у нас было 9 серверов, из них около 6 полупустых. Сейчас ситуация совершенно иная, домов по госу нет.

За!

• Клёво
Реакции: Obex
Назад
Верх