Scream Walker
Проверенные
- Реакции
- 8 375
Не вернут. Тему закроют. Если повезет, то бан формумного аккаунта словишь еще... скринь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно пытаться добиться этого, если сидеть сложа руки, то придет тотальный крындецВы же все понимаете, что её не вернут, как бы мы не хотели и не просили её, а так - конечно за, но мы без всякого смысла общаемся здесь и пытаемся достучаться до королей Ринго и Смарта
Покажите хоть одного человека, который получил бан форумника за создание тем в этом разделе. Кроме тех которые совсем бредовые и с матами. Начинаете тут умничатьНе вернут. Тему закроют. Если повезет, то бан формумного аккаунта словишь еще... скринь
Заставить админов сидеть 24/7? Напомню, что они люди и у них есть своя жизнь, родные, работа/учёба и они тоже спятВ чём плюс ловли 1. Плюс в том что улучшится экономика на сервере ведь времянки щяс стоют по 1.5-2кк в самой жопе мира 2.Удержание старых игроков от этого сервер никто а вот приход и старых и новых игроков возможен 3.Это контент для ютуберов ведь от этого ютуберов на проекте станет больше 4.Повысит уникальность бизнессов Риелторское Агенство и Управление Статистики. Теперь к минусам я заметил только 1 это читеры да они всегда будут но можно назначить следящего за ловлей чтобы она максимально была честной можно поставить по 3-4 админа и они будут следить что происходит в Риелторке и Управление Статистики.
Привет)Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)
И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
ДАЮ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТИ ДВА ВОПРОСА.Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)
И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?