Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за бред, кто в осознанном уме будет в какой-то игре дежурить по утрам и ночам?Так они могут по сменам дежурить админы тоесть утром и вечером будут разные админы дежурить например им можно дать определённое кол-во часов чтобы они работали тоесть следящие за ловлей будут.
Как кучер и красные связаны? Ринго на стриме говорил ни раз, что ловлю не вернут. Ответа красных тут может и не быть.Кучер ответил это хорошо значит скоро ответят красные тут.
Так у них будет норма часов ночью мало кто ловить будет и легче будет.Что за бред, кто в осознанном уме будет в какой-то игре дежурить по утрам и ночам?
Кучер передает темы он же модератор.Как кучер и красные связаны? Ринго на стриме говорил ни раз, что ловлю не вернут. Ответа красных тут может и не быть.
Это максимально тупо, должно быть у каждого адм одинаковая норма. Понижать норму челику из-за того, что он может играть ночью/утром, а другой нет - слишком глупоТак у них будет норма часов ночью мало кто ловить будет и легче будет.
Зачем ему передавать тему, если красные уже решили и давали ответ ни раз, что ловлю не вернутКучер передает темы он же модератор.
Надо бы ещё античит наладить бы они говорят что не вернут ловлю ну чтож пускай тогда не ждут новых игроков на сервере и сидеть будут они с убитой экономикой.Это максимально тупо, должно быть у каждого адм одинаковая норма. Понижать норму челику из-за того, что он может играть ночью/утром, а другой нет - слишком глупо
Где связь?)Кучер ответил это хорошо значит скоро ответят красные тут.
Тут соглашусь, про дежурство админов- бред. Но как бы то ни было, не обращая внимания на читеров, экономика восстановится при возврате ловли- это факт.Что за бред, кто в осознанном уме будет в какой-то игре дежурить по утрам и ночам?
Так ты же им всегда передаёшь темы и всётакое ты ведь общаешься с ними пойми ловля нужна надо экономику улучшить а то продаёт времянки в жопе земли за 2кк + контент для начинающих ютуберов с читерами проблему решить можно.Где связь?)
Кучер,вот мне интересно,ты вот сидишь читаешь все аргументы,которые положительно скажутся на сервере,или тебе просто как и остальным наплевать просто лишь бы тему закрыть что бы лишнего флуда не было?Где связь?)
Если бы я хотел закрыть тему, я бы это сделал ещё сразу. Логично, мне кажетсяКучер,вот мне интересно,ты вот сидишь читаешь все аргументы,которые положительно скажутся на сервере,или тебе просто как и остальным наплевать просто лишь бы тему закрыть что бы лишнего флуда не было?
Алё их поставили на админку доверились чтобы следили за сервером, не хотят пусть уходят псж их не держатЧто за бред, кто в осознанном уме будет в какой-то игре дежурить по утрам и ночам?