☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Кучер ответил это хорошо значит скоро ответят красные тут.

Так они могут по сменам дежурить админы тоесть утром и вечером будут разные админы дежурить например им можно дать определённое кол-во часов чтобы они работали тоесть следящие за ловлей будут.
Что за бред, кто в осознанном уме будет в какой-то игре дежурить по утрам и ночам?

Кучер ответил это хорошо значит скоро ответят красные тут.
Как кучер и красные связаны? Ринго на стриме говорил ни раз, что ловлю не вернут. Ответа красных тут может и не быть.

Так у них будет норма часов ночью мало кто ловить будет и легче будет.
Это максимально тупо, должно быть у каждого адм одинаковая норма. Понижать норму челику из-за того, что он может играть ночью/утром, а другой нет - слишком глупо

Это максимально тупо, должно быть у каждого адм одинаковая норма. Понижать норму челику из-за того, что он может играть ночью/утром, а другой нет - слишком глупо
Надо бы ещё античит наладить бы они говорят что не вернут ловлю ну чтож пускай тогда не ждут новых игроков на сервере и сидеть будут они с убитой экономикой.

Что за бред, кто в осознанном уме будет в какой-то игре дежурить по утрам и ночам?
Тут соглашусь, про дежурство админов- бред. Но как бы то ни было, не обращая внимания на читеров, экономика восстановится при возврате ловли- это факт.

Кучер никакой силы кроме закрытия тем не имеет.

Так ты же им всегда передаёшь темы и всётакое ты ведь общаешься с ними пойми ловля нужна надо экономику улучшить а то продаёт времянки в жопе земли за 2кк + контент для начинающих ютуберов с читерами проблему решить можно.

Кучер,вот мне интересно,ты вот сидишь читаешь все аргументы,которые положительно скажутся на сервере,или тебе просто как и остальным наплевать просто лишь бы тему закрыть что бы лишнего флуда не было?

Кучер,вот мне интересно,ты вот сидишь читаешь все аргументы,которые положительно скажутся на сервере,или тебе просто как и остальным наплевать просто лишь бы тему закрыть что бы лишнего флуда не было?
Если бы я хотел закрыть тему, я бы это сделал ещё сразу. Логично, мне кажется

• Клёво
Реакции: Obex
Назад
Верх