☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Закройте уже все сервера

Однозначно за, сам играл на шоко полтора года назад, держал ТОПовые бизы, дома, симки и тд, и, видимо, вовремя ушёл... Сейчас пришёл на блу поиграть и просто в шоке... Дома реально дешевле 1.8 не видел, кто их будет покупать?? А насчёт новичков, им будет ГОРАЗДО проще накопить на дом за 1кк, чем за 2. А я уверяю, что цены на дома и бизы спадут МИНИМУМ на 30%. Это уже просто крик души, когда так дорожишь адвансом, а из-за этого просто хочется уйти и больше не возвращаться на этот проект.

Покажите хоть одного человека, который получил бан форумника за создание тем в этом разделе. Кроме тех которые совсем бредовые и с матами. Начинаете тут умничать
Я же написал "если повезёт".
Если как-то задел - сорян :(

НОЖ МНЕ В ПЕЧЕНЬ АРП ВЕЧЕН!
Эту фразу я произносил с начала 2017 года по сей день когда окончательно не стал загибаться адванс, АДВАНС РП УЖЕ УМЕР!
И РИНГО УЖЕ НИЧЕГО НЕ СПАСЁТ! НО ***** ПОПЫТАЙСЯ ****!

Поддержу данного человека, ведь ловля все же даст возможность комфортабильно играть даже при низком уровне игровой валюты.

Не вижу смысла, аукциона хватает более чем
Ты так пишешь. Потому что у тебя либо много денег в игре либо у тебя есть дом, извиняюсь если не прав, аукциона не может хватать т.к из за него экономика такая себе да и людям не реал купить дом, а зарабатывать с максимальной зп 40к в час(пожаркой если повезёт) на времянку надо 45-50 часов(опять же всё примерно) да и по часу работать не реал из за багов пожарника:rolleyes:

Заставить админов сидеть 24/7? Напомню, что они люди и у них есть своя жизнь, родные, работа/учёба и они тоже спят
Так они могут по сменам дежурить админы тоесть утром и вечером будут разные админы дежурить например им можно дать определённое кол-во часов чтобы они работали тоесть следящие за ловлей будут.

В чем проблема оставить и аукцион и ловлю? Аукцион для владелцев, чтобы выставили сами. А ловлю, как раньше...
Будет круто
Ну незнаю главное чтобы ловля была а будет для ли чтобы можно было выставлять это решать Андрею щяс это не важно нам важно чтобы щяс ловлю вернуть.

Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)

И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
А зачем ты общаешься? игроки хотят ловлю. сказали будут прислушиваться к игрокам. Каждый день уходят игроки и вы тяните. Молодцы....
JMh7Ts8.png

Назад
Верх