Buzalar Attacage
Проверенные
- Реакции
- 102
boost
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласенПочти все игроки хотят ловлю, в чем проблема то? Мы игроки, мы тут играем и мы должны решать, как нам приятней играть(чекайте голосование)
Я же написал "если повезёт".Покажите хоть одного человека, который получил бан форумника за создание тем в этом разделе. Кроме тех которые совсем бредовые и с матами. Начинаете тут умничать
+Аукцион говно, не могу поймать дом даже за 2кк.Верните ловлю.
Ты так пишешь. Потому что у тебя либо много денег в игре либо у тебя есть дом, извиняюсь если не прав, аукциона не может хватать т.к из за него экономика такая себе да и людям не реал купить дом, а зарабатывать с максимальной зп 40к в час(пожаркой если повезёт) на времянку надо 45-50 часов(опять же всё примерно) да и по часу работать не реал из за багов пожарникаНе вижу смысла, аукциона хватает более чем
Так они могут по сменам дежурить админы тоесть утром и вечером будут разные админы дежурить например им можно дать определённое кол-во часов чтобы они работали тоесть следящие за ловлей будут.Заставить админов сидеть 24/7? Напомню, что они люди и у них есть своя жизнь, родные, работа/учёба и они тоже спят
Ну незнаю главное чтобы ловля была а будет для ли чтобы можно было выставлять это решать Андрею щяс это не важно нам важно чтобы щяс ловлю вернуть.В чем проблема оставить и аукцион и ловлю? Аукцион для владелцев, чтобы выставили сами. А ловлю, как раньше...
Будет круто
А зачем ты общаешься? игроки хотят ловлю. сказали будут прислушиваться к игрокам. Каждый день уходят игроки и вы тяните. Молодцы....Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)
И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?