☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Алё их поставили на админку доверились чтобы следили за сервером, не хотят пусть уходят псж их не держат
Каво
На админке есть норма, они не обязаны сидеть утром или ночью. У каждого человека есть личная жизнь. И я не понимаю фразу «не хотят пусть уходят псж их не держат», так их не обязывают кроме нормы онлайна. Захотят псж уйти - уйдут

Каво
На админке есть норма, они не обязаны сидеть утром или ночью. У каждого человека есть личная жизнь. И я не понимаю фразу «не хотят пусть уходят псж их не держат», так их не обязывают кроме нормы онлайна. Захотят псж уйти - уйдут
Так ты понимаешь, что они сами согласились встать на админку и откуда извини ты знаешь какие у них нормы? Так их не заставляют сидеть утром или ночью, изначально написали что они могли бы договориться следить в разное время там кто может зайти утром или ночью если есть возможность. и теперь от твоих слов "их не обязывают кроме нормы онлайна", тогда зачем они вообще нужны? Типо они могут зайти поиграть покататься и свалить как бы форум, /sp, репорт...........

Так ты понимаешь, что они сами согласились встать на админку и откуда извини ты знаешь какие у них нормы? Так их не заставляют сидеть утром или ночью, изначально написали что они могли бы договориться следить в разное время там кто может зайти утром или ночью если есть возможность. и теперь от твоих слов "их не обязывают кроме нормы онлайна", тогда зачем они вообще нужны? Типо они могут зайти поиграть покататься и свалить как бы форум, /sp, репорт...........
Насчёт норм, у меня куча друзей стояло на админке. Перед псж я сам заходил на форум и в игру под адм. Даже если бы им предложили это, они бы отказались. Ну в норму онлайна входит слежка за репортом и его ответы, слежки за каптами и т.д. Форум в эту норму онлайна не входит

Мне вот кстати интересно спросить кучер,ловля по твоему онлайн не повышает,да?Ну а расскажи ка мне как онлайн повышает СПА-горка раз в два месяца,военный завод,совокупляющиеся черепахи на машинах,сверхзвукскорость от ментов на тюнинге,на сервере как было нечего делать помимо рабских на то время отчётов,так и сейчас спустя уже два года игры тут делать так же абсолютно нечего,ловля это единственное что было,и то,отобрали.

Назад
Верх