☢ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛОВЛИ НА ADVANCE RP - РЕШАЮЩИЙ БОЙ! ☢ ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ RINGO | НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ!

Ринго!!! Прислушайся к мнениям игроков!!!!! Очень много тем на тему возврата аукциона? Так почему бы уже не реализовать??? И не на неделю, а на постоянку, только в этом случае изменится экономика и придёт онлайн, неделя ловли не решит всех вопросов!!!!

Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)

И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
Артем, посмотри, сколько людей против аукционов. Неужели Андрей настолько не любит свой проект, чтобы конфликтовать с как минимум 90% игроков? Для чего ему это? Аукционы как самоцель? Так он тогда один останется играть в окружении 10% сторонников аукционов. И да, я напомню, с чего начался необузданный рост цен на дома. Как раз с отмены ловли, снятия ограничения в х3 гос и введением аукционов.

За возвращение ловли. Никто не требует вернуть ее как раньше, ловлю можно вернуть в переделанном виде(50% домов 50% аукционов, чередовать через день, чередовать через неделю и т.д), но как по мне ловля до того как ее убрали была плюс минус с балансом, дом слетал в течении 3-х дней, в любое время суток что давало шанс поймать дом всем.

1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)

И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
1. Если новичок не может словить дом то он так же сможет купить его с рук, ловцы не продают по оверпрайсу дома и можно купить, сторговаться и т.д и взять дом по приемлимой цене. А вот с аукциона и такое не прокатит придет ваш новичок и так же ничего не сможет взять так как на аукционы заливают не адекватные ставки.
На счет читеров. Ты серьезно ? Ты задаешь этот вопрос игрокам ? В том что ваш античит в большинстве случаев утекает ошибочно, а не за читы то это уж не проблемы игроков...

Я тебе отвечу от имени новичка.
1 Вероятность у игроков будут равные, мне как бомжу с 300к дом купить невозможно потомучто на аукционе ставят по 3кк! Где я возьму такие бабки? У меня сразу отпадает желание играть, отели забиты. Ты сам попробуй поиграть с бюджетом 300к и я посмотрю где ты найдёшь себе дом, у тебя этого не получится потом что везде аукцион а там ставки по 3кк. Я вынужден бегать на ЖДЛС, на счёт читеров. У вас же есть античит и админы которые могут это предотвратить. Напрягай админов и доделайте античит господин Кучер.

2. Есть зависимость ещё какая, раньше хаты игроки продавали по 200к за времянку, а что щас.. Продам времянку цена 2.000.000. Вот как я куплю её? Если будет ловля то бомж есть шанс словить дом и он потом если захочет продаст её уже по нормальной цене. Вирт на адвансе скоро обесценится. А зп не повышают. Вот в МО зп у 7 ранга 2700 в час. Ему что-ли надо задротить часами чтобы заработать 2кк или пойти в казик где он просрет бабло и скажет досвидули адванс я ухожу.

Назад
Верх