Buzalar Attacage
Проверенные
- Реакции
- 102
boost
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артем, посмотри, сколько людей против аукционов. Неужели Андрей настолько не любит свой проект, чтобы конфликтовать с как минимум 90% игроков? Для чего ему это? Аукционы как самоцель? Так он тогда один останется играть в окружении 10% сторонников аукционов. И да, я напомню, с чего начался необузданный рост цен на дома. Как раз с отмены ловли, снятия ограничения в х3 гос и введением аукционов.Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)
И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
Я посмотрю у нас тут статистический эксперт нашёлся,интересно,ну ка,мне невероятно интересно откуда ты взял цифру в 90%,расскажешь?Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
1. Если новичок не может словить дом то он так же сможет купить его с рук, ловцы не продают по оверпрайсу дома и можно купить, сторговаться и т.д и взять дом по приемлимой цене. А вот с аукциона и такое не прокатит придет ваш новичок и так же ничего не сможет взять так как на аукционы заливают не адекватные ставки.Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)
И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
Я тебе отвечу от имени новичка.Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.