Scream Walker
Проверенные
- Реакции
- 8 375
Не вернут. Тему закроют. Если повезет, то бан формумного аккаунта словишь еще... скринь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за поддержку! Призывайте все больше игроков, которым не все равно.Нужно пытаться добиться этого, если сидеть сложа руки, то придет тотальный крындецВы же все понимаете, что её не вернут, как бы мы не хотели и не просили её, а так - конечно за, но мы без всякого смысла общаемся здесь и пытаемся достучаться до королей Ринго и Смарта
Покажите хоть одного человека, который получил бан форумника за создание тем в этом разделе. Кроме тех которые совсем бредовые и с матами. Начинаете тут умничатьНе вернут. Тему закроют. Если повезет, то бан формумного аккаунта словишь еще... скринь
Заставить админов сидеть 24/7? Напомню, что они люди и у них есть своя жизнь, родные, работа/учёба и они тоже спятВ чём плюс ловли 1. Плюс в том что улучшится экономика на сервере ведь времянки щяс стоют по 1.5-2кк в самой жопе мира 2.Удержание старых игроков от этого сервер никто а вот приход и старых и новых игроков возможен 3.Это контент для ютуберов ведь от этого ютуберов на проекте станет больше 4.Повысит уникальность бизнессов Риелторское Агенство и Управление Статистики. Теперь к минусам я заметил только 1 это читеры да они всегда будут но можно назначить следящего за ловлей чтобы она максимально была честной можно поставить по 3-4 админа и они будут следить что происходит в Риелторке и Управление Статистики.
Привет)Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)
И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?
ДАЮ ПОЛНЫЙ ОТВЕТ НА ЭТИ ДВА ВОПРОСА.Ну окей, хотите пообщаться, давайте. Хочу услышать ответ на несколько вопросов.
1. Какая вероятность словить дом новичку, который играет в самп неделю, против людей, которые занимается этим по 5+ лет? Я уже молчу о читерах, которых у нас 90% ловцов.
2. Какая зависимость аукциона и цены дома? И зависят ли цены от количества валюты на сервере?)
И да, если Андрей на стримах, в игре отвечает, что ловли не будет, то чем его ответ изменится в очередной подобной теме на форуме?