Red | Комната общения и фотоальбом сервера

вообще я редко играю рп на адвансе, потому что как такового смысла это не имеет и кто его играет - отсталые мазохисты. Я делаю СС для себя, мне это нравится, я этим и занимаюсь)

вообще я редко играю рп на адвансе, потому что как такового смысла это не имеет и кто его играет - отсталые мазохисты. Я делаю СС для себя, мне это нравится, я этим и занимаюсь)
Это точно. И на самом деле, на Адванце его никогда и не было. Кто-то говорит, что сейчас ситуация с РП хуже, чем раньше, кто-то - наоборот, но на самом деле, такая ситуация была всегда, сколько я помню.

О бож, я думал какой то чел, который ни разу не делал сс и высказывает свое мнение

О бож, я думал какой то чел, который ни разу не делал сс и высказывает свое мнение
Что-то я не понял. Тебе не понравились слова главного администратора о том, что на сервере было заложено семя (ну и сказанул) СС?

Что-то я не понял. Тебе не понравились слова главного администратора о том, что на сервере было заложено семя (ну и сказанул) СС?

Нет, подумал что какой то чел выпендрился, хотя сам сс ни разу не делал, есть у нас такие мастера, знаешь

Нет, подумал что какой то чел выпендрился, хотя сам сс ни разу не делал, есть у нас такие мастера, знаешь
Да, знаю. Я, например. Шучу, я делал ссочки на серверах, где это не ощущалось как трата времени, ну и где это можно было делать с нормальными людьми.

Всё, раздал чуть больше миллиона. Вы знали, что есть ограничение на /pay? Пришлось воспользоваться услугами банка.

117655, вот счёт, скинь 5-10к, я сегодня успел ели за дом уплатить, сберегу как раз

Первые 10 человек которые напишут свой номер счёта у меня в профиле - получат 50.000 $
(Only Red Server)

Слыш а чо так много перевёл, мне столько ненадо, ракадий презерц обзавидуется)))

Назад
Верх