sfpd.gov.sa | Отчётная деятельность полицейской академии

• Автор темы Автор темы Don Min
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: в отдел полицейской академии города Сан-Фиерро.
От: кадета академии Ryan Shelby.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ryan Shelby, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Также прилагаю свой отчет (( с /c 060 )): [FILE-2]
Дата: 21.12.2020
Подпись:errOr

От: кадета академии Ryan Shelby.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Ryan Shelby, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )): [FILE-1]
Дата: 21.12.2020
Подпись:errOr
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

От: кадета академии Lee Arenberg.​
Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Lee Arenberg, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: 5FE1F7195571D21807B8AA6
Также прилагаю свой отчет: [FILE-1]
Дата: 22.12.2020
Подпись: L.Arenberg​
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

Последнее редактирование модератором:
От: кадета академии Rio Tokuda.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Rio Tokuda , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FE203364A42864481C70FD
Подпись: Rio Tokuda

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Rio Tokuda , прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FE203364A42864481C70FD
Подпись: Rio Tokuda
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

От: кадета академии Aleksandr Akulov.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aleksandr Akulov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FE22AE55020A7FAFE3DFE0
Подпись: Akulenok

Последнее редактирование:
От: кадета академии Aleksandr Akulov.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aleksandr Akulov, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FE22AE55020A7FAFE3DFE0
Подпись: Akulenok
Head of Police Academy Albert McAllister: Экзамен сдали не так уж и хорошо,но у вас баллов было достаточно.Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Rio Tokuda, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата:23.12.2020
Подпись:Tokuda.RF

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Rio Tokuda, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Подпись:Tokuda.RF

От: кадета академии Aigiz_Shavaliev.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*Aigiz Shavaliev*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:5FE360B773BF40F2ECA8684
Также прилагаю свой отчет: .
Подпись:
[aigiz rune]

Последнее редактирование:
От: кадета академии *Aigiz_Shavaliev*.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро*Aigiz Shavaliev*, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:5FE360B773BF40F2ECA8684
Также прилагаю свой отчет: [ ].
Подпись:
[aigiz rune]​
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Shavaliev, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Отказано! Не по форме!

От: кадета академии Aigiz Shavaliev.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Aigiz Shavaliev, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор: 5FE360B773BF40F2ECA8684
Также прилагаю свой отчет: [
FILE-1]
Дата: 23.12.2020
Подпись:
aigiz rune​

Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены по истечении интервала!

От: кадета академии Joe Koldyin.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Joe Koldyin, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата: 23.12.2020
Подпись: J.Koldyin
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены по истечении интервала!

От: кадета академии Marcus Tang.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marcus Tang, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 24.12.20
Подпись: M.Tang

От: кадета академии Marcus Tang.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Marcus Tang, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 24.12.20
Подпись: M.Tang
Head of Police Academy Albert McAllister: Ваше заявление проверено и принято. Можете быть повышены по истечению интервала

От: кадета академии Sergei Moroz.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Sergei Moroz, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".
К своему заявлению прикладываю номер электронного экзамена [№]: 1040
Также прилагаю свой отчет:[FILE-1] .
Дата:25.12.2020
Подпись:Moroz
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Отказано! Какой номер? У нас уникальные идентификаторы, взгляните в оглавление темы.

От: кадета академии Nikita Orlovskiy.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Orlovskiy, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 25.12.2020
Подпись: N.O

От: кадета академии Nikita Orlovskiy.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Nikita Orlovskiy, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

Дата: 25.12.2020
Подпись: N.O
Assistant Chief of Police Department Anastasia Martinelli. Уважаемый кадет Orlovskiy, Ваше заявление было рассмотрено и получило следующее утверждение- Одобрено! Поздравляю с успешным прохождением Полицейской Академии! Можете быть повышены.

От: кадета академии Dante Hayfast.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Dante Hayfast, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer III".

К своему заявлению прикладываю доказательства сдачи экзамена (( с /c 060 )):
[FILE-1]
Дата: 27.12.2020
Подпись: Hayfast
Chief of Police Don Min: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Можете быть повышены!

От: кадета академии Angelica Martinelli.

Заявление

Я, кадет полицейской академии города Сан-Фиерро Angelica Martinelli, прилагаю моё заявление о сданном экзамене на звание "Police Officer II".

К своему заявлению прикладываю уникальный идентификатор:5FEB5A47506A61F9B7FD615
Также прилагаю свой отчет:
[FILE-1].
Дата:29.12.2020
Подпись:Martinelli

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх