Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще, с МВД многие моменты будут всегда оставаться спорными. Не все подразделы с отчётами плохие или ужасные, просто на проект поступил новый контингент аудитории, которые знакомы с уровнем РП на уровне "нажми кнопочку и запустятся отыгровочки", что в корне неверно - в этом я всецело согласна. Но другое дело, когда ты просто забиваешь биндер, чтобы долго не париться с упаковкой подозреваемого в машину, сколько однозначные и серые фразы: "Вы нарушили", "Вы сделали", "Вас арестуют", и притом обычно забывают зачитывать Правило Миранды. Но я не хочу сказать, что вина кроется исключительно в копах, нет. Возможно, они были нормальными, но система МВД, под которую все поголовно подстраивались, сделала из них озлобленных ДМ-щиков, которым со скуки хочется пострелять и впаять лишний штраф на пару зелёных.

Я в МВД проработала всего неделю. Неделю вела патрули, наблюдала за окружающими, и что хочу сказать...

Основная проблема кроется не только в игроках, которые состоят в МВД. Часть созданного вороха траблов - остальные игроки, которые не упустят возможности упрекнуть тебя тем, что ты коп. Как? Давайте продемонстрирую.

"Вы едете на патруль, производите полное наблюдение местности, и тут подъезжает какой-то непонятный гражданин на своём "Адмирале" (это всё к примеру!), и говорит вам: "Эй, да ты нарушаешь ПДД, а ты ведь ОФИЦЕР ПОЛИЦИИ!"

Давайте сделаем небольшой вывод из этого маленького примера? Если бы пересекал сплошную или выезжал на встречку другой игрок, без синего клиста, хрен бы они что сказали. А тут что? Повод докопаться, потому что ты - коп.

И естественно, что людей, которые намеренно провоцируют сотрудников ПД, никто наказывать не станет, потому что провокаторы - на то и провокаторы. "Надо быть сдержаннее, тогда и провоцировать перестанут". Я вас сердечно уверяю - нет, это вообще н е т а к работает. Ни в коем разе. Я там продержалась всего неделю, а я человек спокойный. У меня нервов банально не хватило из-за того, что проблемы по большей части создают нам не сами МВДшники зачастую, а игроки, которые со скуки братухе в дискорде говорят: "Слышь, а давай того копа нахер собьём? Поржём". И вот с этого начинается озверение МВДшников, и отчасти их можно понять.

В остальном я полностью согласна с Вэйном и думаю, что перемены лучше будут поздно, чем никогда.

Тут нужно говорить не о МВД, а о ситуации в целом, на адвансе давным давно делать нечего, тот же Лёва, это его первая лидерка была, он что должен впахивать на благо следящим? Вам тупо посрать на лидеров-новичков, нет чтобы показать на ошибки его, вы сразу снимаете, а ваши дружки всегда стоят отлично) особенно бабы, ну тут промолчу) не от игроков зависит а от разрабов, какой пример Андрей всем подаёт то и получайте, он давным давно забил, человеку в душе не нужен этот проект)
А может и правда...

Каеффффф:Yahoo1:Не думал что доживу до того момента когда МВД перестанет быть мусарней, а нормальным местом.
Благодарю за работу, надеюсь все получится.

Надеюсь на лидерские посты поставят людей, которые реально заинтересованы и придерживаются того, что указано выше. Как я заметил новичков у нас в МBД, в особенности LSPD очень мало, не смотря на то, что игроки 1-4 уровней появляются в этом городе и в дальнейшем там и остаются, потому что уже привыкли к этому месту. Лично я всегда выхожу или пытаюсь выйти в патруль с новичками, чтобы за 30 минут патруля(которые им нужно для повышения с 2 на 3 ранг) обучить их хотя-бы банальному трафик-стопу или если он знает как его проводить, посмотреть на то, как качество он его проводит и в большинстве случаев многие выполняли его идеально, за исключением всего лишь несколько игроков, но выходил я в патруль очень много с кем. Тех самых ДМщиков и сотрудников, идущих на ЖД или куда-то ещё я не видел, по крайней мере за 10 дней, которые я нахожусь в LSPD(в самом МBД я нахожусь около 2 месяцев, но пишу именно про LSPD, так как "70% нарушения со стороны LSPD"). Почти со всеми активными игроками, то есть с теми, кто заходит каждый день, даже на 1-2 часа я пытался контактировать и никаких серьезных нарушений не увидел, были конечно пару мелких нарушений устава, но никак не правил сервера. Может быть я ошибаюсь или те самые ДМщики просто действуют в одиночку, когда никто не видит или с друзьями. Может быть я сам нон-рп коп, не знаю. Насчет рации, опять же за всё время моего нахождения нет ни секунды покоя, кто-то кого-то вызывает, кто-то докладывает о патруле и так далее. Не только в /r рацию, но и в /f. Насчет отчетов, не знаю какую систему придумали, но лучше бы если там было максимально минимизировано или их не было вообще. И если вам получится реализовать всё, что планировали и всё будет хорошо, то игроки, в особенности "старички" возможно не будут сразу пытаться попасть в старший состав, так как "Они в МBД уже 10 лет, знают больше, чем все следящие вместе взятые", а попытаются отыграть обычного полицейского, не выставляя в приоритет получение + ранга и не спеша, контактируя с другими сотрудниками и гражданами выполнять свои обязанности наконец-то не для отчета, а в благо мирным жителям.

Полностью согласен! Максим описал реальную проблему ПД. Надеюсь все будет хорошо
image.png

Надеюсь на лидерские посты поставят людей, которые реально заинтересованы и придерживаются того, что указано выше. Как я заметил новичков у нас в МBД, в особенности LSPD очень мало, не смотря на то, что игроки 1-4 уровней появляются в этом городе и в дальнейшем там и остаются, потому что уже привыкли к этому месту. Лично я всегда выхожу или пытаюсь выйти в патруль с новичками, чтобы за 30 минут патруля(которые им нужно для повышения с 2 на 3 ранг) обучить их хотя-бы банальному трафик-стопу или если он знает как его проводить, посмотреть на то, как качество он его проводит и в большинстве случаев многие выполняли его идеально, за исключением всего лишь несколько игроков, но выходил я в патруль очень много с кем. Тех самых ДМщиков и сотрудников, идущих на ЖД или куда-то ещё я не видел, по крайней мере за 10 дней, которые я нахожусь в LSPD(в самом МBД я нахожусь около 2 месяцев, но пишу именно про LSPD, так как "70% нарушения со стороны LSPD"). Почти со всеми активными игроками, то есть с теми, кто заходит каждый день, даже на 1-2 часа я пытался контактировать и никаких серьезных нарушений не увидел, были конечно пару мелких нарушений устава, но никак не правил сервера. Может быть я ошибаюсь или те самые ДМщики просто действуют в одиночку, когда никто не видит или с друзьями. Может быть я сам нон-рп коп, не знаю. Насчет рации, опять же за всё время моего нахождения нет ни секунды покоя, кто-то кого-то вызывает, кто-то докладывает о патруле и так далее. Не только в /r рацию, но и в /f. Насчет отчетов, не знаю какую систему придумали, но лучше бы если там было максимально минимизировано или их не было вообще. И если вам получится реализовать всё, что планировали и всё будет хорошо, то игроки, в особенности "старички" возможно не будут сразу пытаться попасть в старший состав, так как "Они в МBД уже 10 лет, знают больше, чем все следящие вместе взятые", а попытаются отыграть обычного полицейского, не выставляя в приоритет получение + ранга и не спеша, контактируя с другими сотрудниками и гражданами выполнять свои обязанности наконец-то не для отчета, а в благо мирным жителям.
Красава! жаль таких людей мало..

На самом деле давно этим нужно было заняться, много лет все говорят, что конкретно мвд нуждается в резких реформах, ведь даже если принять за истину то, что во всех фракциях всё плохо, то никакая фракция не наносит такого ущерба обычным игрокам, как мвд.
По пунктам:
2) При моей лидерке в ЛВПД была балльная система отчётов, которая включала в себя всевозможную работу от сотрудника, кроме выписывания штрафов и посадки людей в КПЗ (как раз-таки, чтобы избежать нон рп ради повышения). Отчёты, очевидно, давно нужно было менять. Новую систему не вижу пока что, поэтому ничего сказать не могу.
3) Тут нужно всем с самого начала объяснить, что под "не достоин службы в пд" имеется ввиду токсичный игрок, который не желает рпшить и ведёт себя неадекватно на протяжении всего обучения в академии. Если же попался новичок, то не надо его отсеивать, а наоборот попытаться всему с нуля обучить. Ещё важный момент, что, очевидно, от этого отсеивания финды будут проседать, поэтому администрации нужно с пониманием относится к финдам в 10 человек.
4) Предельно важно не нагружать учебно-тренировочный отдел жёсткими требованиями, а дать его руководству свободу действий. Можно просто обозначить результаты, к которым следует стремиться, а в дальнейшем министр будет проводить соответствующие проверки и давать оценку этому отделу, его руководству.
1) Походу меня уволят(

Это спорный вопрос, я лично старался всего этого добиться, обучал трёх Кадетов[1] около 3-4 дней всему что знал, а знал я не мало, в итоге они были обучены хорошо но все же я им говорил идти в патруль только с Старшим составом что бы если что они что то научились и у них. В итоге все они ушли по ПСЖ по причине МВД не для них. Тему вы хорошую затеили но нюанс в том что вы ставите лишь ебланов или девок как говорит Xavier Stafford. Я с ним полностью согласен. Ставить надо тех кому интересно МВД в целом. Я за 30 дней успел увидеть как сняли 2 лидеров SFPD а именно Юту Току и Итана что то там (сорян не помню) Как по мне Юто нормально шёл, всем всё нравилось но с одной стороны да он не адекватил но с другой он гениально делал все. Я был в его отделе Patrol Devision и обучал с 1 по 3 ранги, скажу точно что это довольно сложно но и не скучно. Если вы хотите улучшить МВД то для начало ставьте нормальных Лидеров дальше будет легче, а я лично пойду в МВД буду стараться помогать. Доверусь вам забыв прежние наши конфликты и вернусь на Blue.

Я не верю что это может случится, однако очень надеюсь. Вейн, слишком поздно спохватился, но лучше поздно чем никогда. Надеюсь МВД воскреснет.

Всё из за ваших так скажем "палочных систем", раньше все знали что если ч отчёт добавить "нейтрализацию" то дальше никто смотреть не будет. Я вот помню как при мне было "скажите пожалуйста что будете делать если по вам откроют огонь у мэрии лс?" "Что делать при 10-55 когда на вас целятся 5 бандитов" не тупо, дм ск пг мне в /sms 1337, это уже все знают, а нужно качественный диалог вести при наборе, а то понабирабт чёрти что потом весь сервер боится ментов, и офается сразу. Идеалтно было бы вообще вести собеседования в скайпе или дискорде, что бы слышать и понимать мысли человека. А не так "ну зачем такие сложнве вопросы, он ведь печенька". Сразу надо сложнее вопросы и ситуации, так как мвд это вам не это

Тут нужно говорить не о МВД, а о ситуации в целом, на адвансе давным давно делать нечего, тот же Лёва, это его первая лидерка была, он что должен впахивать на благо следящим? Вам тупо посрать на лидеров-новичков, нет чтобы показать на ошибки его, вы сразу снимаете, а ваши дружки всегда стоят отлично) особенно бабы, ну тут промолчу) не от игроков зависит а от разрабов, какой пример Андрей всем подаёт то и получайте, он давным давно забил, человеку в душе не нужен этот проект)
Какое "благо следящим"? Следящим какое благо от того хорошо он стоит или так, как стоял (никак)? Ему дали шанс ,как раз как лидеру-новичку. Давали советы. Даже перед снятием ему писали двое следящих "ОСТАНОВИТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ". Он продолжал ураганить, за что и был снят.
Какие наши дружки на лидерках и какие бабы на лидерках? Когда "бабы" последний раз на них в МВД стояли?Как раз снятый ЛСПДшник и был тем самым "дружком", которого и поставили по доброте душевной, дали шанс. Сломалась логика? Дружок и снят варном... Думайте над тем, что говорить в след раз. Чем чаще будете изрекать абсурды и неправду, тем более и более будут обесцениваться любые слова, которые вы говорите....

Очень неожиданно слышать, что у МВД такие проблемы. Желаю Вам исправить всё. Хочу взаимодействовать с качественной и работоспособной фракцией. Удачи Вам.:New Russian1:

Очень неожиданно слышать, что у МВД такие проблемы. Желаю Вам исправить всё. Хочу взаимодействовать с качественной и работоспособной фракцией. Удачи Вам.:New Russian1:
МЗ же топ, да?

Полностью согласен.
Но смотреть надо обширнее на эту ситуацию.
Для меня ситуация с нон-рп является замкнутым кругом.
Пример: читер разносит гараж ПД на тренировке от злобы на ментов => МВД-шники начинают дм-ить, оск-ать и нарушать правила сервера => они мешают адекватным игрокам, которые начинают портить жизнь сотрудникам, в том числе и читами.
Про систему повышений сказать ничего не могу, так как не вижу альтернатив. Ее можно делать только из из SS-ий, либо качественных дел, но при этом есть вариант потерять МВД как организацию, защищающую граждан от преступников.

Ого, ну надеюсь, что фракция изменится в лучшую сторону после таких реформ...

кто в кратце расскажет ,что да че этот ваш Максим Кузьмин хочет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх