Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
с ситуацией все в порядке, нужен просто хороший лидер департаментам, и более жесткие наказания за оффы/смерти от ареста
Ты думаешь это поможет? Что может быть хуже чем 300 мин кпз, варн такое се, всем пофиг на него, банить? Тогда онлайна вообще не будет) щас по сути каждый третий лидер афк, как говорил максим и не только в МВД, ну не знаю, если реально получится изменить ситуацию, заберу свои слова назад, хотя может запретят биндеры/ахк и игроки подумают, ну вот, он рпшит, может и мне стоит пойти на встречу, хотя тут только мечтать наверное..

Вейн, у меня вопрос к вам касательно реформации .Посмотрите личные сообщения

Ты думаешь это поможет? Что может быть хуже чем 300 мин кпз, варн такое се, всем пофиг на него, банить? Тогда онлайна вообще не будет) щас по сути каждый третий лидер афк, как говорил максим и не только в МВД, ну не знаю, если реально получится изменить ситуацию, заберу свои слова назад, хотя может запретят биндеры/ахк и игроки подумают, ну вот, он рпшит, может и мне стоит пойти на встречу, хотя тут только мечтать наверное..
если запретят биндеры, то вообще никаких отыгровок не будет xd

Мы так и сделаем. Восстанавливать по вбукам не будем. Дадим лишь лидерам новым восстановить до 50% старшего состава чтобы было с кем работать. Все остальные через полицейскую академию и по отчетам
не совершайте ошибку, по ВБУКУ могут восстановится по истине прекрасные сотрудники полиции, без которых список розыска будет ну просто гигантским, вот вам пример этих самых игроков: Duma_Gumen, Oliver_Huntemann (aka мой рп брат), Amalion_Garcia, Santiago_Montero, Evan_Wylth (я), Salinder_Lazin, и это только те кого я лично знаю и с кем я работал, а представьте сколько еще тех замечательных полицейских о ком я даже не слышал, и ведь они все не смогут восстановиться по вбуку и нести правосудие нарушителям
уважаемый га, не совершайте ошибку, я вас прошу, мы все вас просим @Michael Wane

А так, один совет - сделайте определенную организацию. Я имею ввиду, что либо под МВД полностью делать, либо делать под ПД Америки. А то у вас все смешено и люди путаются!
и ещё раз - удачи вам

А так, один совет - сделайте определенную организацию. Я имею ввиду, что либо под МВД полностью делать, либо делать под ПД Америки. А то у вас все смешено и люди путаются!
и ещё раз - удачи вам
ПД америки? Ты фильмов насмотрелся?

Michael Wane
Я бы хотел выразить свою точку зрения...
..Да,что сейчас твориться в мвд не сравниться с тем,что было,когда я только пришел на этот сервер.
Про биндеры.. Я не против их существование,но я ЗА их минимализацию , и чтоб это сделали не силами администрации, а силами самих игроков.
Я хочу,чтоб было общение между сотрудниками и гражданами. Чтоб элементарное Правило Миранды сотрудники писали от руки,пускай не все от А до Я..Но максимально от руки.
Чтоб дело передавали,писав это от руки..А не биндером.
Чтоб сотрудник МВД показывал свое удостоверение,когда у него его просят в ручную,а не биндером.
Разминирование,выдавать форму (9 рангам), доставать Брик..И так далее..Все как было,хотябы в 15 году
Но и хотелось,что их не запрещали полностью..
На мой взгяд,повторюсь МОЙ Взгяд - МВД является самой РПшной организацией..И за любой косяк,не отыгровки РП -игрок,находящийся в МВД получает ВАРН за нонРП КОП.
Я за использование биндера в том случае, Когда сотрудник вытаскивает гражданина из машины..Пока сотрудник отыграет это в ручную,человек просто возьмет и уедет
Про наручники,когда сотрудник ударил дубинкой,дается 15 секунду..Вряд ли кто то успеет отыграть РП наручников за это время.
Про доставание оружия,
Когда время идет на на сотрудника МВД
В общем,я за Биндер,только в том случае,когда его использовать НЕОБХОДИМО!

не совершайте ошибку, по ВБУКУ могут восстановится по истине прекрасные сотрудники полиции,
Верно, но речь идет о начальном этапе. Само собой, в дальнейшем все придет в норманьный ритм и восстановления, переводы и так далее, все будет функционировать.

Нет, каких фильмов? Я имею ввиду, что одну систему. А не как сейчас, названия должностей - мвд, а сама система вообще не от туда)
Никто не будет заморачиваться над этим. Все привыкли к старому ПД и к старым системам. Очень трудно будет адаптировать людей под что то новое. А что касаемо предложения Максима, это конечно хорошо, но все это обвенчается провалом и потерпит крах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх