Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никто не будет заморачиваться над этим. Все привыкли к старому ПД и к старым системам. Очень трудно будет адаптировать людей под что то новое. А что касаемо предложения Максима, это конечно хорошо, но все это обвенчается провалом и потерпит крах.
Всегда надо надеяться на лучшее!

Нужно просто ужесточить набор в МВД, принимать через обзвон, наблюдать как отыгрывают в различных ситуациях и т.п
Сейчас особо РП не наблюдается со стороны МВД, даже ФБР изнасиловав меня, не привели меня в восторг от отыгровок. Прошу решить проблему!
Тоже не кайфанул)

Касаемо того, что "Помню времена МBД в 2013" и подобным фразам.. Не знаю на Blue с самого открытия полиция была самой лучшей организацией, где всё было как надо или как. Но в своё время, ближе к этим годам я помню чуть другую картину. Человека проверяют на улице, потому что лень выдавать пропуск, у человека в /skill есть 100 процентов Deagle, ему сразу дают 3 ранг, рядовые стояли на КПП, сержанты проверяли паспорта на ЖДЛС, опять же говорю по другим серверам проекта, может на Blue никогда такого не было, но от ситуаций, которые я описал выше не было никакой пользы.

Касаемо того, что "Помню времена МBД в 2013" и подобным фразам.. Не знаю на Blue с самого открытия полиция была самой лучшей организацией, где всё было как надо или как. Но в своё время, ближе к этим годам я помню чуть другую картину. Человека проверяют на улице, потому что лень выдавать пропуск, у человека в /skill есть 100 процентов Deagle, ему сразу дают 3 ранг, рядовые стояли на КПП, сержанты проверяли паспорта на ЖДЛС, опять же говорю по другим серверам проекта, может на Blue никогда такого не было, но от ситуаций, которые я описал выше не было никакой пользы.
В КПП была своя романтика...

Я бываю на очень многих обзвонах в МВД. К сожалению, иногда приходится выбирать между плохим и ужасно плохим. Это не вина следящих, что на обзвон и раза в раз подают те, кого ставить нет смысла. Годами сложилось так, что адекваты и "атмосферники" ушли. Пришли на их место те, кого вы охарактеризовали. Сейчас у нас цель обратно повернуть ход игры.
как такого игрока можно было поставить на лидерку ФБР? одного в ЧС, другого на лидерку, норм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх