Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вейн. Создайте уже шерифства на сервере. Я хочу себе вотчину в форт карлсона для рп поборов с нонрп дальнобоев и трафик стопа военгых колон. И добавьте акссесуар шляпа шерифа

Итог 2.0 от С.В. Драгунова: Не идите в ФБР, там сложная академия в д. Quantico в ш. Virginia.
Итог 3.0 от С.В. Драгунова: Идите в ПД, делайте как Yuto Toka
-cc8mfdNfaM.jpg
MA2IRsyvFQY.jpg

Не, он игнорировал спец.сигналы, не выполнял требования об остановке, при нем была обнаружена рассыпуха патрон времён татаро-монгольского нашествия, в связи с чем и был задержан.
На первый раз устное предупреждение.. счастливого пути /me отдал честь

Усилия, попытки и идеи - это хорошо. Подобные действия приведут к результатам, хуже точно не будет. Но копы, которые ловят бомжей все равно останутся, это убрать никак невозможно. Но пробовать так, чтобы этого стало меньше - возможно. И здесь, все будет зависить от того, какие лидеры встанут и как корректировать лидера в нужное направление. И на самом деле, сделать из новичка лидера - что-то стоющее, вполне возможно. Все зависит от того, как люди, которые именуются следящими и министром, рассказывают, показывают и объясняют тонкости какой-то фракции. От лидера, который передает тонкости поведения старшему, старшие младшему составу. ПА - это лучший способ появления таких вот ребят, которых корректировать следакам, если они станут лидерами не придётся.
Главное, выбрать правильных людей, которые начнут и оставят после себя приличную смену.
Если лидер оставляет после себя хороший состав, то он молодец и со своим лидерством справился. Если не оставил, значит это посредственный человек, который еще будет качать права, что выговоры ему выдают не за дело.
В целом, проект вещь нужная, правильная, верить в него надо. Главное, сделать три правильных выстрела, поставить нужных лидеров, которые попытаются переломить ситуацию.
Очень многие пишут вейну, мол, уйди с ГА и встань на ЛСПД, покажи как надо. Тупо такое морозить. Он играет не для себя, а для того, чтобы отморозков, кидающие розыски и сливающие одномоментно стало меньше. И чтобы бывшие лидеры с бывшими следаками не устраивали хаос. Все должно приносить интерес, и политика копа должна быть направлена, чтобы невиновных защищать, а виновных арестовывать. И арестовывать за дело, а не за жалкое нарушение высосанное из пальца.

Буду майором сделаю спец департамент борьбы с неправильной парковокой на першинге ОТМОРОЗКИ. как и завещал Лео.
СДБНПП Отморозки
Набор по номеру 777 021
Штаб бар АЗС Сосна Ангела

При приёме в МВД нужно сдать анализы крови и сделать селфи , точно гадов не будет . идентификация личности на Advance rp

Ребята. Сформируйте нормальную судейскую с авторитетными судьями. Они то и будут решать какое нарушение действительно имело место быть а какое высосало из моего пальца СДБНП Отморозки

Усилия, попытки и идеи - это хорошо. Подобные действия приведут к результатам, хуже точно не будет. Но копы, которые ловят бомжей все равно останутся, это убрать никак невозможно. Но пробовать так, чтобы этого стало меньше - возможно. И здесь, все будет зависить от того, какие лидеры встанут и как корректировать лидера в нужное направление. И на самом деле, сделать из новичка лидера - что-то стоющее, вполне возможно. Все зависит от того, как люди, которые именуются следящими и министром, рассказывают, показывают и объясняют тонкости какой-то фракции. От лидера, который передает тонкости поведения старшему, старшие младшему составу. ПА - это лучший способ появления таких вот ребят, которых корректировать следакам, если они станут лидерами не придётся.
Главное, выбрать правильных людей, которые начнут и оставят после себя приличную смену.
Если лидер оставляет после себя хороший состав, то он молодец и со своим лидерством справился. Если не оставил, значит это посредственный человек, который еще будет качать права, что выговоры ему выдают не за дело.
В целом, проект вещь нужная, правильная, верить в него надо. Главное, сделать три правильных выстрела, поставить нужных лидеров, которые попытаются переломить ситуацию.
Очень многие пишут вейну, мол, уйди с ГА и встань на ЛСПД, покажи как надо. Тупо такое морозить. Он играет не для себя, а для того, чтобы отморозков, кидающие розыски и сливающие одномоментно стало меньше. И чтобы бывшие лидеры с бывшими следаками не устраивали хаос. Все должно приносить интерес, и политика копа должна быть направлена, чтобы невиновных защищать, а виновных арестовывать. И арестовывать за дело, а не за жалкое нарушение высосанное из пальца.
Именно по этому, в моём разделе была создана тема... Хотя были созданы две темы с делами (уголовные и административные). Они были созданы для того чтобы смотреть, как и за что арестовывают людей ИИИИ для того чтобы посмотреть их уровень РП и качество допросов.
На счёт ПА, я когда-то в К.У. в скайпе предлагал кое-что, но идею отказали следящие т.к. было очень сложно. Сейчас же, вы вводите (министр вводит) систему ещё сложнее. Что-то тут не так...

Непонимаю почему до сих пор админы являются мерителями истинност деятельности копов. Делайте жизнеспособные институты. Начнем с суда мб?)
Готов взять на себя полномочия окружного судьи Эль куэрбадоса

ну например еще можно фиксануть античит.

возможно, но вы ставите хрен пойми кого

ну тут капитан очевидность

ну тут без веры никуда, да

а дак это для нас стараются? честно говоря желания играть на адвансе нет от слова совсем из-за:
1) читеров
2) нонрпшников
3) несоразмерности наказаний мафии и мвд
4) бездействия администрации
Ты не один такой. Мафиозники говорят, что их пресуют, а мвд прощают. Ты говоришь наоборот.
Хоть между собой договаривайтесь.
По поводу нонрпшников, читеров... Зачем говорить про то, что не исчезнет.
Ты умри, ты хоть выбей зубы, хоть заставь рака свистнуть - НЕ УБЕРЁШЬ

да я бы тоже взял, но послезавтра к 8.00 утра мне в школу
Ну я могу домашку делать на выхах и парочку исков рассматривать в день, кроме четверга (допы по англу блин). Но для начала нужно обсудить материальное обеспечение и компенсацию за работу в отдаленной местности.

Кароче прикол:
В 00:00 меня снимают с лидерского поста по окончанию срока, иду спать как только попрощался со всеми.
12:00 встаю с кровати, включаю компьютер и мне пишут мол иди в ФБР инвайт получай.
12:20 приезжаю в ФБР, ищу лидера ФБР Мэд Фоллоу.
12:30 начинаю с ним IC беседу и он в ООС чат пишет, зайди в кф дискорда. Получаю роль, захожу в кф где меня встречает 4 ранг (Nessy_Teacher) и моментально оскорбляет так как на моём сроке мои подчинённый (Jimbo_Chillax) его задержал и допросил, ЗНАЯ ПО ООС ИНФЕ ЧТО ОН АГЕНТ ФБР. [Задержан за взятку]
12:40 меня перекидывает лидер ФБР в отдельную кф где нету неадекватных личности (а.к.а. Nessy Teacher) и начинает вести беседу о том для чего я иду к нему на 7 ранг, что буду делать и начинает говорить о конфликте с Руссковых и частично о конфликте с СФПД (потому-что я им госки не кидал). На протяжении беседы, лидер ФБР говорит что 7 ранг не даст потому-что я должен пройти его академию. Я, отвечаю лидеру ФБР о том что пройду академию в течении часа МАКСИМУМ. Лидер ФиБиАй говорит мне что, он уверен в моих знаниях НО Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ КОМАНДИРОВКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КАК ИГРАЮТ РП В ФБР ПУТЁМ РАЗЛИЧНЫХ ТРЕНИРОВОК И СТРЕЛЬБЫ.
В общем Quantico 2.0 version Blue.
Очень сожалею что ты Витя не ставил ни во что мнение своего состава. Почему то ты считаешь что ребята могут усидеть 2 дня на исп.сроке включая всех 9ых,8ых,7ых и т.д ранги, а ты выше их. Я знаю тебя с 18ого года, ты как человек понимающий в фракции неплохой, но с очень плохой репутацией:(

Очень старая система в МВД , нужно обновлять всё . Нет атмосферы мвд , какой-то ЧОП изпятерочки .

но с очень плохой репутацией
Плохой репутацией потому-что меня дурачок с ФБР когда-то хотел арестовать показывая нРП действия?
Плохой репутацией потому-что не кидал госки на СФПД КОГДА ОНИ ЭТОГО НЕ ПРОСИЛИ?
Я считаю что у меня репутация среди твоего-же состава, лучше чем у некоторых других людей, убедись...

Столько было предложено обновлений для МВД , никто за них не взялся , но зато все грешат на плохую работу лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх