S. Hroznyi
Пользователи
- Реакции
- 179
Вейн. Создайте уже шерифства на сервере. Я хочу себе вотчину в форт карлсона для рп поборов с нонрп дальнобоев и трафик стопа военгых колон. И добавьте акссесуар шляпа шерифа
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итог 2.0 от С.В. Драгунова: Не идите в ФБР, там сложная академия в д. Quantico в ш. Virginia.
Итог 3.0 от С.В. Драгунова: Идите в ПД, делайте как Yuto Toka
![]()
На первый раз устное предупреждение.. счастливого пути /me отдал честьНе, он игнорировал спец.сигналы, не выполнял требования об остановке, при нем была обнаружена рассыпуха патрон времён татаро-монгольского нашествия, в связи с чем и был задержан.
Как будет время, сделаю)Да не, просто каждый фрапс подобной ситуации чуть-чуть приближает дату обзвона на ФБР)
Именно по этому, в моём разделе была создана тема... Хотя были созданы две темы с делами (уголовные и административные). Они были созданы для того чтобы смотреть, как и за что арестовывают людей ИИИИ для того чтобы посмотреть их уровень РП и качество допросов.Усилия, попытки и идеи - это хорошо. Подобные действия приведут к результатам, хуже точно не будет. Но копы, которые ловят бомжей все равно останутся, это убрать никак невозможно. Но пробовать так, чтобы этого стало меньше - возможно. И здесь, все будет зависить от того, какие лидеры встанут и как корректировать лидера в нужное направление. И на самом деле, сделать из новичка лидера - что-то стоющее, вполне возможно. Все зависит от того, как люди, которые именуются следящими и министром, рассказывают, показывают и объясняют тонкости какой-то фракции. От лидера, который передает тонкости поведения старшему, старшие младшему составу. ПА - это лучший способ появления таких вот ребят, которых корректировать следакам, если они станут лидерами не придётся.
Главное, выбрать правильных людей, которые начнут и оставят после себя приличную смену.
Если лидер оставляет после себя хороший состав, то он молодец и со своим лидерством справился. Если не оставил, значит это посредственный человек, который еще будет качать права, что выговоры ему выдают не за дело.
В целом, проект вещь нужная, правильная, верить в него надо. Главное, сделать три правильных выстрела, поставить нужных лидеров, которые попытаются переломить ситуацию.
Очень многие пишут вейну, мол, уйди с ГА и встань на ЛСПД, покажи как надо. Тупо такое морозить. Он играет не для себя, а для того, чтобы отморозков, кидающие розыски и сливающие одномоментно стало меньше. И чтобы бывшие лидеры с бывшими следаками не устраивали хаос. Все должно приносить интерес, и политика копа должна быть направлена, чтобы невиновных защищать, а виновных арестовывать. И арестовывать за дело, а не за жалкое нарушение высосанное из пальца.
Кстати, также замечал что за один выстрел МВДшником = варн.несоразмерности наказаний мафии и мвд
Ты не один такой. Мафиозники говорят, что их пресуют, а мвд прощают. Ты говоришь наоборот.ну например еще можно фиксануть античит.
возможно, но вы ставите хрен пойми кого
ну тут капитан очевидность
ну тут без веры никуда, да
а дак это для нас стараются? честно говоря желания играть на адвансе нет от слова совсем из-за:
1) читеров
2) нонрпшников
3) несоразмерности наказаний мафии и мвд
4) бездействия администрации
Ну я могу домашку делать на выхах и парочку исков рассматривать в день, кроме четверга (допы по англу блин). Но для начала нужно обсудить материальное обеспечение и компенсацию за работу в отдаленной местности.да я бы тоже взял, но послезавтра к 8.00 утра мне в школу
Очень сожалею что ты Витя не ставил ни во что мнение своего состава. Почему то ты считаешь что ребята могут усидеть 2 дня на исп.сроке включая всех 9ых,8ых,7ых и т.д ранги, а ты выше их. Я знаю тебя с 18ого года, ты как человек понимающий в фракции неплохой, но с очень плохой репутациейКароче прикол:
В 00:00 меня снимают с лидерского поста по окончанию срока, иду спать как только попрощался со всеми.
12:00 встаю с кровати, включаю компьютер и мне пишут мол иди в ФБР инвайт получай.
12:20 приезжаю в ФБР, ищу лидера ФБР Мэд Фоллоу.
12:30 начинаю с ним IC беседу и он в ООС чат пишет, зайди в кф дискорда. Получаю роль, захожу в кф где меня встречает 4 ранг (Nessy_Teacher) и моментально оскорбляет так как на моём сроке мои подчинённый (Jimbo_Chillax) его задержал и допросил, ЗНАЯ ПО ООС ИНФЕ ЧТО ОН АГЕНТ ФБР. [Задержан за взятку]
12:40 меня перекидывает лидер ФБР в отдельную кф где нету неадекватных личности (а.к.а. Nessy Teacher) и начинает вести беседу о том для чего я иду к нему на 7 ранг, что буду делать и начинает говорить о конфликте с Руссковых и частично о конфликте с СФПД (потому-что я им госки не кидал). На протяжении беседы, лидер ФБР говорит что 7 ранг не даст потому-что я должен пройти его академию. Я, отвечаю лидеру ФБР о том что пройду академию в течении часа МАКСИМУМ. Лидер ФиБиАй говорит мне что, он уверен в моих знаниях НО Я ДОЛЖЕН ПРОЙТИ КОМАНДИРОВКУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КАК ИГРАЮТ РП В ФБР ПУТЁМ РАЗЛИЧНЫХ ТРЕНИРОВОК И СТРЕЛЬБЫ.
В общем Quantico 2.0 version Blue.
Плохой репутацией потому-что меня дурачок с ФБР когда-то хотел арестовать показывая нРП действия?но с очень плохой репутацией
UPD: я проверил инфу, 6 ранг ФБР!
С чего начнем??Столько было предложено обновлений для МВД , никто за них не взялся , но зато все грешат на плохую работу лидеров.