- Реакции
- 20 794
реально....Вейн может ты лучше просто уберешь всех мусоров, так лучше будет для всех... Нахер это мусарня нужна...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
реально....Вейн может ты лучше просто уберешь всех мусоров, так лучше будет для всех... Нахер это мусарня нужна...
Внатуре.......реально....
ну ща ордер получим и местное отделение УБОП задержит даню пепсиланте, жорика журавского на крышу ставим для прикрытияНу мы таких особей быстро исправляли, после этих двух видеоматериалов игроки стали фулл РПшниками и начали вежливо с нами общаться
по каким адресам можно найти дома с открытым пространством?Ну мы таких особей быстро исправляли, после этих двух видеоматериалов игроки стали фулл РПшниками и начали вежливо с нами общаться
В день два раза выполнять такое упражнение, спина перестанет болетьНу мы таких особей быстро исправляли, после этих двух видеоматериалов игроки стали фулл РПшниками и начали вежливо с нами общаться
Номинанты на премию дебилы года#Blue Server | Жалобы на игроков гос.организаций
Ваш Ник: Fozz Layer Ник нарушителя: Hiblton_Dragunov Суть жалобы: Двое ментов из ЛВПД под масками уже второй раз вторгнулись на территорию ВВС, где они и безумствовали. Они просто прилетели, подбегают к ЛЮБОМУ военнослужащему, без причины оглушают тазером, без причины накидывают звезды и затем...forum.advance-rp.ru
Назови фулл проект, где нормальный античитда? что-то на одном из фулл проектов либо аудитория адекватная, которая не юзает читы, либо античит нормальный, который не позволяет юзать читы. Не находишь?
это я всё помню, а дома где найти с открытым мапингом для выноса мусора?) Я бы парочку людей отправил тудаВообще это довольно архаичный метод, позже главой управления по разработке современных методик психологического воздействия отряда Черный флаг был разработан более передовой метод лишения права на условно досрочное освобождение. Но всё же стоит отметить, что карательные спец.операции Черного Флага в отношении ЗАПРЕЩЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "BARAKA", были вызваны бездействием, халатностью и полным безразличием сенатора синей федерации Stefano Adderio, от чего оперативники УБОП, коих на тот момент я даже не знал сколько, не смотря на то, что был главой управления) а так же некоторые универсальные агенты начали серию рейдов и задержаний людей не славянской внешности, за всё время операций было уничтожено порядка 7 автомобилей, принадлежащих террористической организации "BARAKA", а так же множество её участников были отправлены в белый лебедь, где посылали смс подобного характера
![]()
дом номер 990 за больницей сф.это я всё помню, а дома где найти с открытым мапингом для выноса мусора?) Я бы парочку людей отправил туда
Космос Юрьевич, даёте ли Вы мне права в экстренных случаях проводить оперативно следственные действия и исполнения уголовных наказаний в помещении Вашей квартиры, согласно законам СФ?дом номер 990 за больницей сф.
Даю.Космос Юрьевич, даёте ли Вы мне права в экстренных случаях проводить оперативно следственные действия и исполнения уголовных наказаниях в помещении Вашей квартиры, согласно законам СФ?
Аль-Хамду ли-Ллях
Самые РПшники обычно уходят из-за того, что администрация не может создать ту комфортную игровую атмосферу, при которой можно отыгрывать хорошее РП. На каждый ДМ заливать жалобы устанешь и то мне отклоняли пару раз, прикрывая геттовцев. Каково это получать в интерьере и в гараже департамента и при любых тренировках, экзаменах пули от читеров и ДМщиков? Они явно мешают всему процессу. Как уже писал выше Aaron Kingsman, я занималась младшим составом при принятии и в полицейской академии, наказаний от администрации в то время они получали гораздо меньше, так как был хороший отсев при вступлении в организацию (google-тесты) и последующее обучение. Старалась играть без биндера, отвечала на все вопросы сотрудников, помогала при возможности, они не игнорировались.Я как бывший лидер ЛВПД №2, тоже выскажусь по этому поводу.
Срок у меня выдался, ну, удовлетворительный.
Всё это было обусловлено тем, что финд у меня не держался на уровне. Я никогда не оправдывал это тем, что ЛВ это отдалённая от основного движа территория с малой плотностью игроков на условную единицу площади. Это не помеха, примером тому послужит последний срок Вити или же СФПД при Юто Токе с большим онлайном (в СФ даже тех же самых мафий нету, там обстановка ещё менее благоприятная).
Тем не менее меня сняли в ~середине второго срока за слабую активность как от младшего, так и старшего состава, и ещё по ряду мелких причин.
Исследовав вводимые мною реформы и системы повышений уже постфактум, я сделал вывод, что старался "фильтровать", делать состав наиболее способным в плане РП, но порой желания просто поучаствовать в "драйвовой составляющей" МВД, со всеми ограблениями, перестрелками и прочим экшоном со стороны самих игроков, перевешивали. Я не уделял должного времени на то, чтобы людям было просто интересно играть, скорее фокусировался на повышение уровня ролевой игры во фракции. В этой стратегии были свои плюсы и минусы.
Вероятно мне просто неприятен факт позиционирования ПД большинством как организации, которая нацелена преимущественно на то, чтобы дать людям возможность получить кайф от того, что чувствуешь себя в шкуре настоящего полицейского. Вероятно, вопреки общественному мнению, я слишком много уделял времени РП, безусловно.
Я кооперировался со следящими, в большей степени я благодарен за это Богдану "Werenel'у" Leader'у, за его попытку восстановить баланс между пожеланиями моими и пожеланиями игроков. На первом сроке всё шло в порядке, ко второму у меня появилось множество идей, в которые входило разделение ПД на несколько командований (создать офис шерифа внутри ЛВ), я подзаморочался с дизайном форума, попытался довести всё это до ума, но, опять же, иссякли ресурсы старшего состава, которые начинали потихоньку переводиться, ливать, лоботрясничать. Я не уследил за своими людьми, и потерял одну очень трудоспособную даму, которая очень помогала мне с академией и повышала актив во фраке, имя её - Aminta Lacoste, ей отдельное спасибо за всё, что она проделала.
Я очень надеюсь на то, что унифицированная система повышения поможет с повышением, ибо у меня не было идей, как грамотно её составить, тогда как просто делать реплику, основываясь на двух других ПД во-первых бессмысленно, а во-вторых, возвращаясь к высказываниям по поводу уровня РП, мне не казалось целесообразной перенимать чужие системки, ибо они противоречили моим "принципам".
Резюмируя всё вышесказанное, я извлёк многое из этих прекрасных полутора месяца, дал себе отчёт в своих действиях, проанализировал всё упущенное, и перевёл это в потенциальное решение подобных проблем, с зазором на будущее.
Может быть, эта лидерка была просто не для меня, ибо изначально я рассчитывал на ФБР, но там уже совсем другая история. Может быть я действительно не справился с поставленной задачей, или же сделал ошибку, взяв второй срок.
Я мог даже и подать на ВРИО Президента, когда была возможность, я поговорил на этот счёт тогда с ГС МВД, в результате этого диалога, я сказал, что моей приоритетной целью всё-таки будет достоять ПД и прийти к какому-то результату по окончанию срока. Ну, не совсем к этому я ожидал прийти, но всякое бывает.
Я всё же рассчитываю вновь появиться в команде управления МВД, ибо это было лишь первым шагом, для меня это был бесценный опыт, и я имею основание полагать, что предлагаемые Максимом реформы действительно помогут как и мне, так и потенциальным другим лидерам, которые тоже будут иметь первый опыт на этой должности, легче адаптироваться и по умолчанию отводить в равной степени время как и на РП, так и на работу с составом, чтобы им было интересно и весело.
Ждите CUMback летом, я обязательно вернусь.
шоНужно сделать , чтобы при убийстве сотрудника мвд , сразу кидало в кпз на 90 минут .
Н-наказание
То есть в рамках качественного РП нельзя убить полицейского?Н-наказание