- Реакции
- 43
Уровень рп на адвансеХороший коп , это когда Grove моет пол в КПЗ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уровень рп на адвансеХороший коп , это когда Grove моет пол в КПЗ.
Полностью согласен!О господи, МВД, а причём тут МВД? Если вы сами провоцирует печен, лидеров, министров, полковников ? Вы набрали гетто ящеров ютуберов, убложаете УСБГ, и удивляетесь почему в МВД нет рп, нужно начать с админов, а потом уже делать Рпе на сервере, вы посмотрите стирмы своих ютуберов. Да Максим, в 14 году все было лучше, я соглашусь, ну кто в этом виноват что с 14 года пошло все по бороде ? Правильно администрация и лидеры, блат, и пофигическое отношения, и катание на машине админов женщин, а не слежка. Отчёты, в 2021 году, другой проекты от их отказались, ну у нас отчёты. Начните с админов, а потом с лидеров. Рыба гниёт с головы, а не с хвоста
Что в таком случае мешает фрапсить всю погоню?Правильно, ничегоВ игре 2004 года, в игре, которая старше многих полисменов, в 2021 могут случаться краши, баги и тп. От банального выключения электричества или интернета никто не защищён. Получить варн из-за этого, я не думаю, что кому-то хотелось бы
Насчёт того, что сотрудник не должен оправдываться за каждое своё действие. Это не так, сотрудник полиции имеет возможность так сказать выдать наказание игроку - арест, штраф, изъятие лицензии. Из за таких действий игрок может потерять своё время или свои деньги и чтобы не было случаев, когда игрока просто так арестуют, выпишут штраф, аннулируют статус лицензии, сотрудник должен иметь на совершение всех этих действий основания и доказательства. Они должны оформлять рапорт на каждые свои действия в реальной жизни, но так как у нас это просто игра, то составлять рапорты будут только для повышения. Если не захотят повысится, то смогут просто в самой игре ловить преступников, проводить допрос и так далее без включенного фрапса, правда у них могут запросить доказательства, написать жалобу, иск в суд и если доказательств не будет - сотрудник получит наказание. А так может просто фрапсить всё происходящее и при поступлении жалобы, иска в суд или при запросе просто залить на видеохостинг и никаких проблем.Согласен с реформированием системы повышения, ставя во главу угла общую активность сотрудника, а не паспорта и аресты. Однако подробнейший отчёт о каждом аресте считаю ненужным - это слабо реализуемо хотя бы из-за отсутствия технической возможности полной фиксации. Во все времена система работала так, что тот, кто недоволен действиями сотрудников, пишет жалобу, а не сотрудник отчитывается за каждое действие.
Также радует и перспектива обучения состава необходимыми навыками поведения в деятельности полиции, хотя беспредела со стороны старших тоже хватает. Жёсткая фильтрация сотрудников поможет дать больше гарантий процветания министерства. Хотя полное расформирование состава - идея не совсем правильная, далеко не все полицейские пришли сюда от балды.
Проблема заключается ещё в самих игроках: нежелании играть по-правилам сервера. Я думаю многие согласятся с тем, что полиция у части игроков не в почёте: нелестные выражения и оскорбления в адрес сотрудников, чувство безнаказанности и наплевательства, ДМ на ровном месте, смерти и выходы из игры во избежание ареста и прочее и прочее. Сюда же можно добавить и систематический багоюз в перестрелках (+С, перекаты, аптечки, сбивы), и бич сегодняшнего дня - УСБГ и иже с ними. Словами невозможно описать, как игрокам надоело каждые 20 минут игры появляться в больнице из-за очередной экзекуции от читера, которого даже не всегда забанят.
Таким образом даже относясь благосклонно к игрокам, идя им навстречу, сталкиваешься с сопротивлением, в котором идёт борьба: оставить нарушителей безнаказанными, а себя - с носом, либо пойти по пути биндероботства и бесцеремонности, чтобы переиграть их.
А что мешает затем намеренно крашить игру на фрапсе и избегать любого наказания за аррест?Что в таком случае мешает фрапсить всю погоню?Правильно, ничего
Не все игроки могут 24 на 7 фрапсить. Да и в случае краша даже фрапс не поможетЧто в таком случае мешает фрапсить всю погоню?Правильно, ничего
зачем 24/7? во время погонь только, а в случае краша или рестарта фрапс поможет, это та же самая опраНе все игроки могут 24 на 7 фрапсить. Да и в случае краша даже фрапс не поможет
как можно намеренно крашить игру? только если сборка криваяА что мешает затем намеренно крашить игру на фрапсе и избегать любого наказания за аррест?
Бинд /q или скрипт в коде которого ошибкакак можно намеренно крашить игру? только если сборка кривая
Специально крашить думаю никто не будет, типо тебя посадит ПДшник, ты сможешь выйти через адвоката, или если ФБР, то сможешь сбежать, а если специально крашнешь себе игру, то будешь сидеть намного больше и не сможешь выйти через адвоката или сбежать и пока ты напишешь просьбу вытащить тебя из тюрьмы, потому что у тебя крашнула игра, пока будут рассматривать - уже отсидишь срок.как можно намеренно крашить игру? только если сборка кривая
логично, значит нужна система "лассо" как на дрп и српСпециально крашить думаю никто не будет, типо тебя посадит ПДшник, ты сможешь выйти через адвоката, или если ФБР, то сможешь сбежать, а если специально крашнешь себе игру, то будешь сидеть намного больше и не сможешь выйти через адвоката или сбежать и пока ты напишешь просьбу вытащить тебя из тюрьмы, потому что у тебя крашнула игра, пока будут рассматривать - уже отсидишь срок.
У меня, например, когда я включаю фрапс, становится гораздо сложнее стрелять. Подлагивает, половина выстрелов не регается. И у меня еще не самое худшее железо.зачем 24/7? во время погонь только, а в случае краша или рестарта фрапс поможет, это та же самая опра
потому-что надо уметь настраивать программу для захвата видео, или использовать shadowplay для видеокарт нвидии или relive для амудеУ меня, например, когда я включаю фрапс, становится гораздо сложнее стрелять. Подлагивает, половина выстрелов не регается. И у меня еще не самое худшее железо.
Этот проект и сейчас Фулл РП, а насчет этого есть скрипт Quit Informer, там почти тот же принцип работы.На одном фулл рп проекте (по крайней мере, тогда, когда я там играл), была такая вещь: в чат писалось аля Vasya Pupkin вышел/вылетел/крашнул. Раз смогли они сделать определитель причины выхода, значит и на арп реально. Было бы удобно
GeForce Experience. Маленькая оперативка (6гб) не позволяет о себе забытьпотому-что надо уметь настраивать программу для захвата видео, или использовать shadowplay для видеокарт нвидии или relive для амуде
Ну ментов же всех не обяжут его качать, чтобы к примеру в жб на офф сразу видна была причина выходаЭтот проект и сейчас Фулл РП, а насчет этого есть скрипт Quit Informer, там почти тот же принцип работы.
а при чем тут оперативка? как опертивка связана с записью видео через gf expirience? плюс самп в принципе не жрет больше 2.5гб оперативки (это при условии тяжелых модов как у меня), в твоем же случае, судя по твоим же скринам, он едва ли 1гб забирает, так что проблема тут не в памятиGeForce Experience. Маленькая оперативка (6гб) не позволяет о себе забыть