- Реакции
- 1 255
так пусть тогда ринго делает то, о чём ты писал выше, было бы реально удобно, тут я с тобой соглашусьНу ментов же всех не обяжут его качать, чтобы к примеру в жб на офф сразу видна была причина выхода
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так пусть тогда ринго делает то, о чём ты писал выше, было бы реально удобно, тут я с тобой соглашусьНу ментов же всех не обяжут его качать, чтобы к примеру в жб на офф сразу видна была причина выхода
Начинали за упокой, а закончили за здравиеначалось все с мвд, закончилось мемчиками, и посторонними темами, адванс..)
та ща вроде пообещали обзвон сделать не хочу палить что я крыса хочу ранг и на читахе с мигалками ездитьКуда уд0лил, если всех кинут с обзвончиком, то накатаем коллективную жалобу сенаторам федерации на директора кровавой гебни.
Смерть мусорам свободу бомжам, и запомните усбг сила мвд могила ауффф....
Наверное из за того, что её создал главный администратор и речь идёт о полной измене системы полиции.А че так много хайпа эта тема набрала?
прошел я этот обзвон, чекайте жабу на чарлидера после 1:00 по москвеНу вроде указано, что на обзвоне будет присутствовать следящая администр... А хотя она и на обзвоне на ФБР присутствовала))0)
Че рил?Наверное из за того, что её создал главный администратор и речь идёт о полной измене системы полиции.
Нет, ботов подключили просто.Че рил?
админов там кстати не было)
так он же клоун, не?Кароче пришло время апдейта.
Катал я сегодня на своём твинке, бывшей основе и следил за повышением выпускников Quantico v. 2.0.
За 20 минут, я нашёл:
ТК в людей из ПД
ПГ от девятки или восьмёрки (нРП езда, прыжок с обрыва)
массовый ДМ от печенек и зачистка авика.
Ах Апдейт, директор Quantico v. 2.0 получил пред.
Ну так давно известно, что нынешний директор полевого офиса опиумный наркоман и в стратегическом управлении вообще не принимает участиячто это такое?? кстати мне тут сообщили, что для повышения с 1 на 2 надо съездить в "командировку", а представляет она из себя - походку на кортах с автоматом в руках от ФБР до авика.