Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну ментов же всех не обяжут его качать, чтобы к примеру в жб на офф сразу видна была причина выхода
так пусть тогда ринго делает то, о чём ты писал выше, было бы реально удобно, тут я с тобой соглашусь

все равно ничего не измениться, как не крути, все зависит от человека

✵ Wane навёл суету , а значит скоро будет что-то серьёзное !✵

Последнее редактирование:
IMG-20210119-113520-569.jpg

Идём реформировать мвд

началось все с мвд, закончилось мемчиками, и посторонними темами, адванс..)

Куда уд0лил, если всех кинут с обзвончиком, то накатаем коллективную жалобу сенаторам федерации на директора кровавой гебни.
та ща вроде пообещали обзвон сделать не хочу палить что я крыса хочу ранг и на читахе с мигалками ездить

А где паспорт получить?

Не совсем до конца изложил свою мысль. Возможно после этого сообщения меня вообще заблокируют, но, сразу говорю никакой личной неприязни к этой личности нет. К главному администратору Blue у меня подход простой, время твоё прошло, увы. Время, когда ты мог, когда мыслительная составляющая была свежа и ты мог грамотно подходить к генерации гениальных идей для развития МВД, без всяких тем и вопросов к игрокам.

Ты вроде как главный администратор, должен улавливать мысль людей, которую они пытаются донести. Достаточно вспомнить только BARTOLOMMEO LAGUERRA, который тебе когда-то предлагал проводить выборы мэра, в конце концов ты плюнул на это и сказал "бред", в итоге (со временем) их ввели.

Вводить изменения в трудоустройство в организации с помощью WBOOK, это вообще гениально. Если человек 6-месяцев не играл, то всё, он восстановиться не сможет. У любого могут быть жизненные трудности, работа и прочее. Может спустя несколько месяц он решил зайти и поиграть, но, ему это не дадут сделать.

Идей хороших много, они были всегда, просто нужно прислушиваться к ним хоть иногда, а не создавать тему в игровых обсуждениях и спрашивать совета. Ты же МВДшник, шарить должен.

Как говорится, сколько людей - столько и мнений. Всем не угодишь. Помнишь же историю с мафиями? Была такая-же тема, было много недовольных. И по итогу к чему это привело?

Ты в своё время просрал много администраторов, из-за своих личных убеждений, которые имели целую ГОРУ идей, для реализации их в организации, но, твой выбор всегда падал на посредственных людей, которые в конечном итоге уходили/приходили (я не обо всех). Скажу одно, тебе очень сильно повезло с замом.

Смерть мусорам свободу бомжам, и запомните усбг сила мвд могила ауффф....
Уважаемый пользователь "Творец любви", к сожалению, Вы не допущены для обсуждения данной темы.
Причина: iq ниже минимального показателя.
Просьба удалить вышенаписанное сообщение и не нарушать правила пользования форума.

Ну вроде указано, что на обзвоне будет присутствовать следящая администр... А хотя она и на обзвоне на ФБР присутствовала))0)
прошел я этот обзвон, чекайте жабу на чарлидера после 1:00 по москве

Кароче пришло время апдейта.
Катал я сегодня на своём твинке, бывшей основе и следил за поведением выпускников Quantico v. 2.0.
За 20 минут, я нашёл:
ТК в людей из ПД
ПГ от девятки или восьмёрки (нРП езда, прыжок с обрыва)
массовый ДМ от печенек и зачистка авика.

Ах Апдейт, директор Quantico v. 2.0 получил пред.

Кароче пришло время апдейта.
Катал я сегодня на своём твинке, бывшей основе и следил за повышением выпускников Quantico v. 2.0.
За 20 минут, я нашёл:
ТК в людей из ПД
ПГ от девятки или восьмёрки (нРП езда, прыжок с обрыва)
массовый ДМ от печенек и зачистка авика.

Ах Апдейт, директор Quantico v. 2.0 получил пред.
так он же клоун, не?

что это такое?? кстати мне тут сообщили, что для повышения с 1 на 2 надо съездить в "командировку", а представляет она из себя - походку на кортах с автоматом в руках от ФБР до авика.
Ну так давно известно, что нынешний директор полевого офиса опиумный наркоман и в стратегическом управлении вообще не принимает участия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх