Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Запретите стрелы для МВД, а то 2 гетто будет, знакомо ? узнали ?
Кстати, если реально что то меняете уже, 9.1 переделайте формулировку в нормальную.
Добрый день уважаемый Корсаров,давай возвращайся к нам обратно на администраторский пост,хорошим админом же был. А по поводу улучшений,хочу сказать,двигаетесь в правильном направлении,так держать. Начну я для начала с мл.состава,ведь это всё так, в последнее время прибытия в МВД я заметил,что там практически нет масштабных тренировок,которые будут учить людей,которые пришли с можно так выразиться "Нубо РП" правильным отыгровкам и действиях при различных ситуациях,также в последнее время не наблюдал массовых террактов,в 2019 году,я стоял на 8 порядковой должности в "Russian Mafia", на тот момент уровень РП не был так уж и силён,но даже при этом люди с которыми я учавствовал на терракте были все грамотны по части рп отыгровок, а заключалось это тем,что мы все наши действия обдумывали в секретной рации "Discord". Моё мнение положительно по поводу данных изменений,двигаетесь в правильном направлении.
P.s Z.Nurmagomedov

Последнее редактирование:
Добрый день уважаемый Корсаров,давай возвращайся к нам обратно на администраторский пост,хорошим админом же был. А по поводу улучшений,хочу сказать,двигаетесь в правильном направлении,так держать. Начну я для начала с мл.состава,ведь это всё так, в последнее время прибытия в МВД я заметил,что там практически нет масштабных тренировок,которые будут учить людей,которые пришли с можно так выразиться "Нубо РП" правильным отыгровкам и действиях при различных ситуациях,также в последнее время не наблюдал массовых террактов,в 2019 году,я стоял на 8 порядковой должности в "Russian Mafia", на тот момент уровень РП не был так уж и силён,но даже при этом люди с которыми я учавствовал на терракте были все грамотны по части рп отыгровок, а заключалось это тем,что мы все наши действия обдумывали в секретной рации "Discord". Моё мнение положительно по поводу данных изменений,двигаетесь в правильном направлении.
P.s Z.Nurmagomedov
Стоковый черный шриф был красивее

Я не против всего этого, но и толк? Что сейчас с мафиями поменялось? Ничего по сути, убрали стрелы по началу - новочки смогли постоять и всё, вернулись битвы за ЛВ и т.п.
Эти старты все хорошо, но эти лишь ПЕРВЫЕ 3+- месяца... Далее ИГРОКИ БЕРУТ своё... Вы же не сможете запретить арестовывать людей, сливать если чел НРП убегает от копа (пока вердикт ЖБ дождёшся...). Нужно по чучуть начинать с лидеров.
1 ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА: Приходит новый лидер, ВСЁ УБИРАЕТ и ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ! А следящие что? Лидер делает как ему виднее (и то правильно),но менять 20 раз за 2 месяца - это бред. Люди привыкнут к одному - лидер введёт уже пятое

Я не против всего этого, но и толк? Что сейчас с мафиями поменялось? Ничего по сути, убрали стрелы по началу - новочки смогли постоять и всё, вернулись битвы за ЛВ и т.п.
Эти старты все хорошо, но эти лишь ПЕРВЫЕ 3+- месяца... Далее ИГРОКИ БЕРУТ своё... Вы же не сможете запретить арестовывать людей, сливать если чел НРП убегает от копа (пока вердикт ЖБ дождёшся...). Нужно по чучуть начинать с лидеров.
1 ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА: Приходит новый лидер, ВСЁ УБИРАЕТ и ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ! А следящие что? Лидер делает как ему виднее (и то правильно),но менять 20 раз за 2 месяца - это бред. Люди привыкнут к одному - лидер введёт уже пятое
Если контролировать ситуацию, ставить на лидеров людей, которые будут придерживаться новой системы, всё же внеся свои небольшие поправки, а именно министры, которые в свою очередь не будут позволять лидерам подразделений отходить от созданной системы, и со временем может её менять в лучшую сторону для более комфортной, стабильной игры хотя бы на протяжении нескольких месяцев, то это уже закрепится и сделать систему проще или слишком сложно никто не разрешит, так что все будет зависить от лидеров.

Если контролировать ситуацию, ставить на лидеров людей, которые будут придерживаться новой системы, всё же внеся свои небольшие поправки, а именно министры, которые в свою очередь не будут позволять лидерам подразделений отходить от созданной системы, и со временем может её менять в лучшую сторону для более комфортной, стабильной игры хотя бы на протяжении нескольких месяцев, то это уже закрепится и сделать систему проще или слишком сложно никто не разрешит, так что все будет зависить от лидеров.
Я о чём. В лидерах дело

В общем надеемся на лучшее и что лидерские посты займут адекватные, заинтересованные в этом люди.

UPDATE 2.0 от Victor'а Dragunov'а "О Quantico 2.0".
Ребята, объясните лидеру ФБР что в его топ академии в Quantico 2.0 нету звании.
И сказать что знания человека равны к нулю, это является неприемлемым поведением.

2021-02-24-001646.png

Очень бы хотел, чтобы на грине тоже такое сделали

Нужно сделать , чтобы при убийстве сотрудника мвд , сразу кидало в кпз на 90 минут .
Угораю, сделаем так, что будто мента убьет другой. На адвансе это не так уж и тяжело реализовать

Бинд /q или скрипт в коде которого ошибка
Он кроме изготовления отчетов ничего делать не умеет. Менты элементарно своих систем не знают, потом они становятся на админки и на весь сервер воображают из себя гигантов софтов. Умеют определять чекер-админов, вх через спектр, вот это профессионалы

Я даже и не знаю кого можно из адекватов поставить на лидерки. Ну Драгунова можно куда-нибудь пихнуть. Макнагетса, Хантеда, Бродского, Маяковских (если играют) нуууу... как бы список и окончен из идейных людей, которые болели органами все свои лидерские сроки

Я даже и не знаю кого можно из адекватов поставить на лидерки. Ну Драгунова можно куда-нибудь пихнуть. Макнагетса, Хантеда, Бродского нуууу... как бы список и окончен из идейных людей, которые болели органами все свои лидерские сроки

Хаунтеда за софты не поставят((((((((9(9(((9(99(
Крестовский мало играют, а из тех кто есть они все до....капываються к любому твоему действию.

Предлагаю, в этот обзвон лидеров МВД, лично, провести @Michael_Wane, а не Министра и Следящих, потому что, подозреваю, что встанут те же лица, а не "новые личности"..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх