Red | Комната общения и фотоальбом сервера

@Alistair McClaren @♔ Řᴇᴠᴇɴᴛᴏɴᴏᴠ @ʟᴏᴏɴᴇʏ ɴᴏᴛʜɪɴɢ ♡ @ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
giphy-downsized-medium.gif

Скажу, что мне не нравится, когда комнату общения называют курилкой. Что это ещё за курилка? Кстати, её закрыли из-за ваших жалоб!
Маразм крепчал. Лидер сидит оскорбляет, сам же процовирует на это всё, и закрывают курилку, якобы МЫ провоцировали

Маразм крепчал. Лидер сидит оскорбляет, сам же процовирует на это всё, и закрывают курилку, якобы МЫ провоцировали
C'est la vie. Стоит ли обращаться к Рамилю, апеллировать к вашему хорошему поведению в будущем? Даже не знаю.

C'est la vie. Стоит ли обращаться к Рамилю, апеллировать к вашему хорошему поведению в будущем? Даже не знаю.
Не стоит даже. Рамиль уже давно потерял чувство объективности. Ща обиженный упр придёт сюда и будет просить эту курилку закрыть :rolleyes:

Не стоит даже. Рамиль уже давно потерял чувство объективности. Ща обиженный упр придёт сюда и будет просить эту курилку закрыть :rolleyes:
Ой, пусть уж лучше удалят наши сообщения. Закрывать комнату общения, которую создали ещё после переезда на новый форум...

я как раз отвечал тебе по поводу того, что уже 2 месяца употребляю чай без сахара. и правду говорят про привычку за 21 день, действительно, было непривычно только первые 2-3 недели. теперь не понимаю, почему раньше не решился на этот эксперимент... к сожалению, моё сообщение не отправилось и я увидел перед глазами строгую табличку о том, что обсуждение закрыто(

я как раз отвечал тебе по поводу того, что уже 2 месяца употребляю чай без сахара. и правду говорят про привычку за 21 день, действительно, было непривычно только первые 2-3 недели. теперь не понимаю, почему раньше не решился на этот эксперимент... к сожалению, моё сообщение не отправилось и я увидел перед глазами строгую табличку о том, что обсуждение закрыто(
кстати , вы знали , что мёд - лучший заменитель сахара , в нем есть биологически полезные элементы для человека , когда в сахаре - 99 процентов чистых углеводов из-за которых человек набирает лишних вес и садит себе поджелудочную железу , в следствии получает сахарный диабет 1,2 степени.....

Это хорошо! Я вот знаю, что многие даже зелёный чай пьют с сахаром, и для меня это вообще... взрыв мозга...

Я тоже кстати так пробовал. Привык. Затем попробовал снова с сахаром

Помню, моя учительница йоги порекомендовала заварить чай с корицей (желательно брать cinammomum verum, a не c. cassia, но это не особо важно), чёрным перцем, гвоздикой, имбирём, кардамоном, ну и с чёрным чаем. Оказалось, что это весьма популярный рецепт, который как-то прошёл мимо меня... Так вот, весьма вкусный и пахучий напиток получается. Можно добавить мёд, молоко по вкусу. UwU

А почему его сообщения удалили, значит нарушение есть? Харе блатить дружка Полины, выдайте наказание
Не по форме. Закрыто.

Назад
Верх